자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  경기지역 코로나19 신천지 방역 현황

경기도 차원에서 최소한의 방역이군요.   

Comments

이재명 행정력은 이럴땐 유효적절

1-2주정도는 폐쇠해야할듯

의정부 신천지는 참 떳떳하네요. ㅎ

많기도 하네요?

병신천지가 곳곳에 있네....
자신이 믿는 종교도 떳떳하게 밝히지 못하면서 뭐하러 다니는 거야???
하여튼 종교는 암덩어리!

아직 대구 신천지는 폐쇄 조치 안했죠..?

WR

본거지는 폐쇄 했지요. 

다 떠나서 할 때는 확실하게 밀어 부치네요. 

승부처에서 결단력과 정무 감각이 있달까요. 쇼맨십도 있고요. ㅎㅎ

이재명 성남시장때도 나름 잘했죠. 딱 광역단체장 정도하면 어울리는 인물입니다.

새로운 경기 '공정'한 세상
집권여당 '원팀' 기초 기반의
경기도는
하루 하루 (촛불계승연속) 혁명중 ~

혐오시설이 됐군요

서울시장, 경기도지사 잘 뽑았네요

엄청 많네요...사이비 믿는 사람이 저리 많으니....

이재명도 살아보려고 열심히 하는군요.

일단 한달간 폐쇄합시다.
모든 종교시설들...제발

집근처 부산동구신천지도 폐쇄 했군요....