자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  최훈 작가 신작 야구 만화 연재중이네요

카카오 페이지 프로 야구 생존기 연재중이네요
gm&클로져 세계관이라고 합니다
아마 괴물 투수 였다가 부상 당해서 타자 전향 했는데 아직 대주자라서 언제 포펜 터질지 모르겠지만요...

Comments

최훈 아닌가요?^^

WR

수정중이었어요 ㅎㅎ

gm 때 월간, 계간을 넘어 연간 gm이라고 불렸던 지각 연재, 무성의하고 황당한 급마무리만 기억 나네요.

WR

기다리다 지쳐었죠..

이번에는 제대로 연재하려나...

WR

맘 비우고 있습니다

나 은퇴하기전에 끝나려나 모르겠네요. 

WR

5년 이상 nba에 뛰실거니 그 전에 완결되지 않을까요?

클로저 이상용도 나오나요?
투코시키면 완전 사기케일텐데...
암튼 이분 만화들 죄다 봤었는데, 휴재에 지쳐 완결되면 보렵니다 ㅋ

WR

선발로 나오지 않을까요? ㅋㅋ

주간프로야구 만평 활동은 이젠 안 하는 걸까요?

WR

일단 개막해봐야 알거 같아요