자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  그나마 조용했던 경북 영주인데 몇일만에 확 죽네요.

제 식당도 타격 크게 입었고 앞으로 5월까진 대형 회식손님은 없을거 같습니다.

8시 조금 넘어서 그냥 문 닫고 시내 몇곳 다녀봤습니다.

언제나 사람으로 북적이던 투썸이 사람보기가 힘들정도고 

개인 카페도 문닫은게 몇몇 보이고 잘나가는 고기집도 몇테이블 없더군요.

어머니 한테 들으니 2~3일전 시청 직원이 중국갔다가 병 걸려서 왔다는군요.

그분의 동선에 드나든 곳들 지금 방역하고 난리났습니다.

병이 우리 지역에 나타났다는 이야기 없을때도 확 죽었는데 확진자 까지 나오니 더 죽어버렸습니다.

Comments

영주도. ㅠㅠ 

전국이 다 그렇게 될것 같습니다.

부산동구 진역앞 상가 어제 저녘 까지만 해도 동네 고기집은 바글바글 하더군요.

술취해서 어깨동무 하고 무데기로 도로 무단횡단 아니 그냥 주행하고 있고...ㅠㅠ

차가 지나가면 좀 비켜 주기나 하지... 이건 뭐 알아서 피해가라 그런건지?

부산 동구가 쫌.... 그래요.