못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  남들은 마트에서 생필품 살때

네 전 막걸리를 ㅜㅜ
혹시나 마트 문닫으면 못사니 냉장고에 쟁여 놨습니다.
더 사고 싶었는데 저거 밖에 없어서

님의 서명
한순간을 살아도 산맥처럼 당당하게
Comments

오호라, 느린마을 막걸리가 보이네요. 저것 맛있는데. 만든지 얼마 안되어 가장 신선한 때 먹으면 제 맛 나죠.

WR

네 느린마을이 몇병 없어서

나눔 부탁드립니다.

WR

수요일 대구 갑니다 ㅎㅎ 필요하심

ㅎㅎ 세상이 어수선해도 드시고싶은건 챙기셔야죠.

WR

네 집에 있는 시간이 더 많아 지니

달지 아니한 드라이한 막걸리
뭐가 좋을까요?
서울 지역입니다

WR

느린마을이 제일인데 이게 입맛은 다 달라서요.

감사합니다
입맛이 변해서
달짝지근한 술이.시러지네요

최근 막걸리 마신지가 언제인지 기억조차 없군요.

그나저나 칠성시장 야시장 폐쇄로 벙개는 요원합니다 그려...

WR

어흑 그러게 말입니다. 몸잘챙기시고 곧 뵐날을 기다리죠

코로나 바이러스도 맥을 못 출 것 같네요!

WR

ㅎㅎ 이겨 내야죠.
코로나 따위 ㅎㅎ 몸 잘 챙기십시오

내가 필요하면 생필품이죠..!!

WR

ㅎㅎ 그죠.

모든 드시고 건강하시면야..^^

잠깐의 버티기 모드, 잘 이겨내시길요 ;)

WR

넵.. 감사합니다.  다 같이 이겨 내야죠 

알콜로 몸 속 소독인건가요?

WR

악.. ㅎㅎㅎ 넵.. ^^

(생)막걸리라 (생)필품 맞습니다.

WR

그죠. 제겐 생필품.. ㅎㅎ 

광주 도착하셨나요? 

WR

넵.. 방금 도착해서 이러고 있습니다. ^^

광주는 분위기가 좀 덜하네요. 

길에 마스크 안쓰신 분들도 많이 보여요. 

막걸리 마시고 취해서 집에서 자면 마스크 쓴 효과!