자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  신천지가 타교회 출입 시도를 맹렬히 하고있네요

[단독]신천지, 서초구에서도 정통교회 잠입 시도..적발되자 괴성 지르고 나가

https://news.v.daum.net/v/20200224120414488

그리고

https://news.nate.com/view/20200224n35664?modit=1582534311

"신천지 명단에 교육생 다수 빠져"… '전파위험' (전 교육생 주장)

그는 "성경 교육 외에 꽃꽂이 등 일반 교육 과정이 있어서 교육생 중에는 자기가 신천지 교육을 받는다는 사실조차 모르는 사람도 많을 것"이라고 말했다.

또 "도시 곳곳에 센터라는 이름으로 교육 공간이 있고 집사 개인 집을 말하는 복음방에서 교육을 하는 일이 비일비재하다"며 "교육생들이 자기도 모르게 슈퍼전파자가 될 위험이 있다고 본다"고 했다.

이에 대해 신천지 대구교회 관계자는 "총회본부가 질병관리본부와 교육생 명단 제출 문제를 논의한 것으로 알고 있는데 자세한 내용은 잘 모른다"고 말했다.

그리고 

https://news.joins.com/article/23713927?cloc=joongang-home-newslistleft

광주는 신천지 명단 받아 전화했더니 자기는 신천지 아니라며 전화를 끊었답니다. 

Comments

신천지가 피해자라는 도지사도 있는데,..  뭐라할련지 모르겠군요

그 도지사 옹호하는 댓글 단 분들은 아무도 뭐라 안하네요 ㅎ

일반 교회 예배자 중에서 감염자가 나와야 물타기를 할테니 총력을 다하지 싶습니다.

신천지는 이번 코로나19와 너무 닮았네요.

이 시국에서도요?

미친거 아닌가 모르겠네요 허

그간 수없는 이단과 사이비들 중에 이처럼 자기 신분을 속이고 기만하는 집단은 처음 보네요. 게다가 남의 교회 잠입이라니 정말 미친 집단입니다. 

그냥 같이 죽자네요.

대단합니다.

죽여도 죽여도 나타나는 바퀴벌레와 같이

격리해도 격리해도 나타나는 신천지

성당 다니는 어떤 분 이야기를 들었습니다.
새벽 미사 갔는데, 한 여자가 처음 왔다며 이것저것 물어보길래 친절히 알려줬답니다.

고맙다고 커피 한잔 사겠다 해서 얘기하다 보니 성경이 어쩌구 저쩌구 신천지여서 경악했다고...

이런 시국에 교회는 왜 예배를 봐야 하는지, 신천지 추수꾼이 오는 것을 

탓을 하기 전에 당분간 여러 사람이 모이는 것은 자제 해야 하는 것 아닌가요...

하튼 1도 도움이 않되는 종교 집단들....

이러한데도 신천지를 두둔한다고요?
혹시 신천지관련인지 의심해봅니다.

도대체 왜 저럴까요 ㅜㅜ

아무라 생각해도 저건 고의고 지시 내린것 같아요

혼란하게 만들어라