자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  천안도 주의해야겠군요,.

성지 순례 다녀온 안동 교회 확진자 4명이 

천안 목천 식당에 들려서 식사를 하고 갔다는군요.

http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=227538

식당은 자체 폐쇄히고 소독을 했다는데

동시간대 식당에 있던 사람들도 많을가고

아직 누가 누구인지 모르는 상황이니/...

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

앗... 낼 대구 떠나 천안가는데.... 이래저래 걱정이군요.

WR

알아서(?) 조심하는 방법 뿐인듯 합니다.

지금 뉴스 보니 순례자들 서을서 안동꺼지 이동한 차량 운전자가 대구사람이라는데

아직 검사도 못받고 있다네요.

근무지가 대구로 바뀐거 아니셨어요?? 천안 원룸 아직 안 빼셨나봅니다 자주 오시네요 ㅎㅎ 전에 부대찌개 같이 드신분 맞으시죠?

WR

대구 천안 오가며 업무처리 중이십니다.

천안은 대부분 아침에 오셔서 저녁에 내려가시는.....

주무대가 그때는 대구였다가 이제는 다시 천안으로 바뀔 예정이네요.

짐꾸려 올라오기전까지는 아직 시간이 남았는데

대구 상황이 안 좋다보니 본사에서 대구 어여 떠나라고......

그래서 우선 거주 문제 해결 전 임시거처 알아보는 중이네요 ^^