못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  신천지 아직 정신 못차렸네요

정신 차리리라 기대도 안했지만
오늘 제가 사는 지역 시내에
나갔는데 2인 1조로 포교를
하더군요
어이 없어서 대꾸 안하고 좀 있다
시청에 신고 하니 보건과인지
보건소 인지로 연결해 주었습니다
담당자가 있긴한데 전달은 하겠지만
어떻게 해야할지 모르겠다고
하시더군요
더 심해지기 전에 특별법 같은게
생겨서 단속을 해야 할텐데요
자기들도 병 걸리긴 싫은지 마스크는
잘도 쓰고 있었습니다
욕을 한비가지 해줄걸 그랬다
싶네요 아오 ....

님의 서명
일보후퇴
Comments

대구인가요?

아님 다른 지역?

WR

강릉입니다

포교하면 포박하는 법을 언능..!

WR

입을 꾀메 버리고 싶었습니다

이것들을....비오는날 먼지 나도록 두둘겨 패야....

WR

어처구니가 없었습니다 지금
이 사태에 한몫한 인간들이 ㅡㅡ

아직이 아니라 원래 그런애들이에요..

최악의 경우에 순교했다고 생각할걸요

WR

종교에 미친 사람들 정신적으로
문제 있다 생각하는데 다시
또 생각하게 하네요

어느 도지사는 그들이 피해자라잖아요

WR

피해자라곤 했지만 제일 먼저
폐쇄하고 그러지 않았나요? ㅎㅎ

이런사태 나기전에도
공원같은데 잠시만 앉아 있으면 저런사람들이
꾀 말붙이며 오거든요
그럴때 저는 "어서 빨리 죽어서 그렇게 좋은
하나님 곁에 가서 자리 맡으라고 하며 쏘아봅니다

WR

지하철에서 만나는 개독들보면
실컷 죄짓고 살다 생이 얼마
안남으니 지옥가긴 싫고 맹목적이
된 사람들 같았습니다
평소에 좀 착하게 살지 그 좋은
천국 가고 싶으면 싶었습니다

오해하시는게...

믿는다고 바뀌지 않아요..

오로지 교회안에서만 바뀌고 밖에 나가면 전이랑 똑같답니다.. 머 간혹 바뀌는 사람도 있긴 합니다만

그런 사람은 그냥 안가도 혼자 깨달아서 바뀔 사람이구요..

왜 안바뀌냐 하면....

죄지어도 하나님한테 빌라고 합니다.. 여기서 말한 죄가 무슨 마음의 죄가 아니라

범법행위까지 포괄해서 말하는겁니다..

WR

하는 행실은 똑 같은데 교회에
맹목적이기만 한것 같습니다
사람은 쉽게 변하지 않더라구요

정신을 차릴 수 있으면 신천지 같은 걸 믿지도 않고, 광신도도 아니에요.

WR

맞습니다