프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  박원순 "서울시가 신천지 시설 94개 추가로 찾았다"

서울시는 "질병관리본부에서 받은 170개소를 확인해본 결과 1개소는 (신천지 시설이) 아닌 것으로 확인돼 169개소, 여기에 94개소를 더해서 총 263개소를 확보했다"고 설명했다.

명단에 없는곳ㄷㄷ 서울시 공무원들 고생이 많네요

Comments

지금 알릴레오 듣고 있는데

경북이랑 대구는 신천지 시설 폐쇄도 안하고 있다네요  ...참 

여러분 선거가 이렇게 중요합니다.

WR

대구, 경북 폐쇄 한거 아니였어요? ㄷㄷ

유작가님이 아니랍니다.

대구에 엄청 많은 시설이 있을텐데

우리 신천지 신도님들이 알아서 도와달라고 징징대면서 요청만 했답니다.

놀랍지 않지만 가슴은 답답합니다. 대구경북 지역민이면 미칠 것 같습니다

오늘 정세균총리 내려갔으니 잘 대처하겠죠

서울시에서 공개한 신천지 교회 또는 부속건물의 위치입니다.

http://news.seoul.go.kr/welfare/archives/514110

(서울시 홈페이지에서는 위 문건을 찾아 들어가기가 쉽지 않네요.)

제 가족들에게는 저 곳 근처도 가지 말라고 신신당부를 해 두었습니다.

거리에서 포교를 하거나 말 거는 사람들이 있어도 

대꾸하지 말고 무시하고 빨리 지나가라고도 하고요.

정말 

이번에 이재명, 박원순 일하는 거 보면 

선거 잘해야 된다는 생각이 절실히 듭니다.

지금 알릴레오 보는데

유시민 작가는 보건복지부 장관 경험이 있어서 그런지

완전 전문가네요 

(전문가들이 다 바쁘다 보니 유시민 작가가 직접 ㅋㅋㅋ) 

박시장님 항상 응원합니다.

대구는 권영진 같은놈 뽑은 댓가를 아주 톡톡히 치르는군요

여전히 정부탓하는 것덜 많타고

서울시 공무원 비상대기 떨어졌습니다

정말 많네요... 10년후에는 신천민국 되겠네요.. 일제에 대항하고 공산주의에 대항하여 일군 역사가 현재 십천지들에게 대항한번 못하고 ....
개인의 욕심을 교묘히 이용한 이만희가 대단합니다.... 한 나라 정복이 이렇게도 쉽군요... 야당이 신천지에 힘 한번 못쓰는군요...

두화니때 만희가 만들었다니 곧 사십년

이거...

사진은 왜 저걸 가져오신건지??

"18" 이란 거 안보이시나요? 누군가 의도적으로 조작한 사진인데..