프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  코로나19덕에 커밍아웃하는 일베충들이 많네요

정치이야기 안하는 친목, 취미활동하는 소모임 단톡방 등에서 코로나19 이야기 하면서
뜬금없이 문재앙 거리고 중국봉쇄 못해서 못막았다면서
어거지 부리는 애들이 갑툭튀 하네요

알아서 튀어나오니 보는 족족 차단하고
상종 안하려 하고 있습니다
이 기회에 숨어있던 베충이 (신천지?) 정리하니 좋네요

단순히 주장을 하는 것이 아니라
근거를 가지고 점쟎게 반박해도 대깨문 어쩌구 하니 노답입니다

님의 서명
돈, be evil
Comments

며칠전에 여기는
일베 유튜브 영상 가져와서
지들끼리 추전 날리고
ㅋㅋ 하던데요

대화가 안되니까요.

딱 그 시나리오던데요. 중국인 입국금지 안해서 이렇게 되었다고 ...... ^^

일베 = 신천지 = 십알단 = 댓글부대 = 태극기부대 뒷배 .... 다 한 몸통이라는 것을 요즘 새삼 느낍니다.

특히, 부동산 카페들 엄청 심하더군요. 불쌍한 인생들 ~

일배충이라기 보다는 종교, 정당, 사상, 이해관계 등 모든 것을 뛰어 넘어 서로서로 으사으샤하고 있습니다.

조금이라도 현 정권과 여권에 반하는 사람들이 대동단결 중이죠.

그런데 서로 자기 욕심만 차리다보니 단일화된 느낌이 아니고 상황을 이끌 앞선 메시지를 내놓지도 못하고 있네요.

이것만이 답인듯.... 

이런거 보면서

참~ 좋은 세상입니다.

문정부 초기, 노인&장애인 거동불편자
병원에 잇다른 방화와 문정부의 재앙이란
프레임공세를 자한당과 SNS퍼진적 있었습니다.

요즘 신천지의 비밀스러운 움직임과 그들이
자선활동을 통해 위장하는 이야기를 들으니
이것도 연결고리에 그들이 연류되었을지
모른다는 의혹이 생기네요.