못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  청와대 청원입니다.

https://www1.president.go.kr/petitions/585683

지금 같은 시기에 대통령이신 것에 죄송하고, 감사할뿐입니다.

질본 정은경 본부장님을 응원하는 마음도 더해봅니다. 

Comments

참여했습니다.

천만, 이천만을 넘어 문재인정부와 함께 일하시는 모든 분들께

응원이 되었으면 좋겠습니다.

참여했습니다

속도가 꽤 빠르네요.

한 3시간전에 20만이었는데 벌써 30만이네요.

탄핵 숫자 올라간다고 24만 정도부터 열심히 기사내던데 이것도 기사나오는지 봐야죠.

응원 합니다.감사합니다...

참여했습니다!

문재인 대통령 탄핵한다고 ㅈ같은 청원 올린 인원 수랑 신천지 명단 수가 거의 일치하는 건 우연이겠죠? 

수정) 지금보니 탄핵찬성 인원이 87만명이었네요..ㅡㅡ;

저도 참여했습니다. 탄핵이라니 도대체 생각이 있는 사람들인지 따져 묻고 싶습니다

응원하고 왔습니다.

다녀왔습니다 ㅎㅎ

탄핵 청원 올린자는 말도 안되는 이유를 가지고 올렸더군요. 

언제부터 탄핵이란 단어가 쉽게 오르 내렸는지... 

박그네가 참 여러모로 않좋은 영향을 주고 갔네요. 

#탄핵사유가

=중국인 입국금지 - 국내 중국인 감염수 2명. 차라리 신천지 출국이 더 현실적.

=마스크 300만장 지원 - 마스크로 탄핵 하자고?? 4대강은 사형 때리면 되냐? 

하루 마스크 1000만장 생산인데, 300만장으로 탄핵이라니 아직도 보릿고갠줄 아는지. 

=중국대통령 - 최대 무역 흑자국에게 립서비스 한걸 가지고 말꼬리 잡기.

박그네가 햇으면 외교 천재라고 했을거면서...

참여했네요.

지금 32만명이네요

백만 되었음 좋겠네요!