프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  동사무소에서 마스크 넣어 놨다고 하네요.

대구사는 백주현입니다.

동사무소에서 마스크 넣어 놨다고 아내가 문자 왔습니다.
감사합니다.

님의 서명
한순간을 살아도 산맥처럼 당당하게
Comments

동사무소에서 집집마다 돌면서 나눠주는 건가요?

다들 고생 많은 만큼 빨리 마무리 되면 좋겠네요...

WR

우체통에 넣어 주나 봅니다. ^^

부러우면서 다행입니다.

WR

네 무탈 하시지요?

그냥 방에서 꼼짝 안합니다....

나갈곳도 없고 오라는데도 없고....ㅋㅋ

이 내용인가 보네요. 다들 고생 많으시고 하루라도 빨리 마스크가 넉넉하게 풀렸으면 좋겠습니다. 그럼 건강 잘 챙기세요.

힘내세요.
#힘내라대구경북

다들 고생하시네요~
코로나 사태가 무탈히 끝나길 바랍니다~

다행입니다. 대구-경북의 우리 DP회원님들, 힘내세요!!

조심해 사용하면 3~4일 사용가능하더군요.

통장이 돌린다고 하더군요
통장님들 고생하네요
저도 통장이라 남일 같지 않아서

저희는 담당 공무원들이 일일이 다 돌렸어요.

아무쪼록 무탈하세요

더 많이 보급되었습니다.