자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  아베가 일본 언론 조작하다가 들통났네요.

동영상 보시면 아시겠지만

아베가 여론조작 전문 회사와 비밀로 만나서 모의하다가

해당 회사의 트위터를 통해 뽀록났다는 거..

자세한 내용은 동영상 참조하시면 될 것 같습니다.

한 나라의 총리로서 절대하면 안 되는 큰 범죄를 저질렀네요.

검찰총장 정년 불법연장 문제 , 사학비리, 방사능, 도쿄올림픽, 코로나의 멀티펀치에 정신없겠습니다.

Comments

ㅋㅋ 아베야 너희 국민은 속이면 알면서도 대충 다넘어오지만 바이러스는 못 속인다...
바이러스는 실전이야 ... 넌 이제 ㅈ 됐어 ㅂㅅ아.....

뭐 다 드러나봐야 

대다수의 일본국민들은 또 자민당 찍을껍니다.

그럼 아베1 대신에 아베2가 나오는거죠.

방사능도 덮어버렸는데 코로나 따위야

https://youtu.be/vgKFXmCjRkM

우리는 저런거 안해도 기레기들이 알아서 야당을 빨아주지요. 용돈은 받나. . .

오히려 국정원 댓글조작 사례가 있음에도 전 커뮤니티를 여론조작 바이럴로 

수시로 덮어도 무감각해지고 손을 못대는 한국보다

그나마 본격적인 정부 관여 여론 조작에 다소 익숙치 못했던 일본이어서

걸린 사례로 보이네요. 이게 얼마나 큰 사건인지 일본인들이 정상적인 판단을

할수 있을지가 궁금해집니다.

저기는 아베가 신급이라 아무 일없이 지나갈겁니다.

투표수를 조작한다해도 별로 놀랍지않을것 같아요

일본이 그렇죠 뭐..

아베가 착각하는게 코로나는 몸으로 시각으로 체감가능한 공포라는겁니다. 방사능과는 틀리게 말이죠.

일본은 과거예에서도 볼수 있듯이 부정부패를 이유로는 정권교체 힘듭니다.  내한몸살기 힘들어질때 아니면 힘들어요. 딱히 저기 언급된 급의 사건들이 과거에 없거나 여론이 좋았던 적이 없습니다. MB를 생각하면 되요. 일본국민은 몰라서 속은게 아니라 더럽지만  쓰겠단 선택을 한거니까요. 그게 이번 코로나 대처에서 위기로 느껴지니 비로서 지지율에 영향을 주는거지 저런 부정부패같은건 큰문제가 아닙니다. 

저런게 완전 탄핵감인데 말이죠

토왜당은 본진을 위해

저쪽 탠핵에 올인해야 하는 거 아닌지

남자 박근혜