프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  라임자산운용 사태 청와대 고위직 연관 뉴스

https://n.news.naver.com/article/055/0000799047

sbs단독 보도입니다
1조가 넘는 초대형 금융범죄인데
의도적으로 묻힌 석연치않은 사건이었죠

Comments

이미 다 지나갔는데, 뒷북을 치시는군요. 제목 말고 본문은 읽어보셨죠?^^

윤석열 장모나 마누라, 나경원 관련은 여러 증거들이 존재하는데 수사를 하지 않죠.

근데, 조국 부인 정겸심 교수의 사모펀드 건이나 청와대 하명수사도 증거없이 그냥 진술로만 기소했죠.

오늘 시방새 보도도 참 애잔합니다.
1조가 넘는 금융범죄면 증거가 차고 넘치겠죠.
근데, 증거는 공개않고, 일방적인 주장만 담긴 녹취록을 공개??

BBK 명함을 이명박에게 직접 받았다는 증언하며 명함을 공개한 전 주중대사의 말도 거짓으로 매도한 검찰.
이명박의 인감이 찍힌 김경준과의 계약서도 인감이 위조라며 증거가치가 없다고 애써 외면한 검찰.
내가 BBK를 설립했다는 동영상 증거도, 김학의 동영상 증거도 못 알아보는 검찰.

그때는 증거가 있어도 검찰이 덮었다면, 지금은 증거가 없으니 유니하게 진술과 정황을 애써 끼워 맞추고 있네요.

그냥 수사하라고 해요.
윤석렬 마누라와 장모도 수사하고.
나경원도 수사하고.

다 수사하면 되겠네요.

의도적으로 묻혔다는 건 본인의 주장인가요, 그 주장을 뒷받침할 만 한 구체적인 근거는 준비되었는 지 궁금하네요.

총선 맞춰서 검찰과 함께 의도적으로 준비한 기획 기사라는 생각은 안 해보셨나보죠? 단지 기획자들의 계획에 코로나정국이 없었을 뿐.

기획자들의 계획에 커뮤니티 댓글도 없었다고 생각합니다. ㅋ

윤춘장 장모건 터지니까 바로 대응하는 검새와  따까리 씨방새기레기.
라임 수사건을 질질 끌면서 간보더니 요롷게 써먹는군요.
뭘로 덮을지 예상은 했었지만 너무 티난다. 춘장아

아이고~ 쉰떡밥을.... 이런건 은근하게 군불을 때셔야죠 이렇게 총궐기를 하시면... 뭐 총선이 목전이라 이해는 합니다만

태영씨방새가 작전 한번 칠때가 됐다고 생각했음
대선때 세월호 인양 묻었다는둥
손혜원 목포투기라는둥
이번엔 좀 급했나봅니다
정치검레기 & 일베방송 환장의 조합 ㅋ

씨방세의 물타기.. ㅋ

요즘은 너무 표가 나고 꼼꼼하지가 않아요. 급한가봅니다.

중국 마스크 까다가 이걸로 군불 때우네요 힘내세요

불이 안타는 느낌.  

희나리군요.  

https://www.reportrash.com/?content=news/detail&id=15505
"라임 사건을 수사 중인 서울남부지검은 최근 이 녹음파일을 입수해 관련 의혹을 수사하는 것으로 알려졌습니다."

SBS검레기는 역시 임찬종이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기는 안들어 봤을 거고
검새가 살살 흘리는 거 그냥 받아 적었겠죠.

이 건으로 손해를 많이 본 투자자가 항의하니까
일단 면피하려고 되는대로 지껄인 것을
그걸 증거라고 검찰애 재출한다라???

정작 당사자는
화가 난 투자자 무마시키려고
아무 소리나 지껄였다는데,

그리고 청와대 사람은 알지도 못하고
명함은 어떻기 받았는지
기억도 안난다고 하는데

그걸 검찰에 재출해?
그걸 받아주고 그걸 이유로 수사 착수한 검찰도 참...

이런걸 기사라고 내는걸 보면 참 코메디가 따로 없죠.

기사 제목만 읽고 본 내용은 안 봤군요.

주장만 있지 근거는 단 1도 없는 사건입니다. 이런식이면 하루에만 대형 비리를 수십건 폭로할 수 있습니다. 

요즘 다른 주제가 떨어졌나봐요.

고생하시네요.

MBC 스트레이트에 대응하기 위한 시방새와 춘장의 역작이네요.

춘장은 좋겠네

1월말부터 중국발 입국 통제한 미국, 지금 코로나 청정 지역이지요?

조금만 더, 조금만 더 열심히 하시면...