자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  N번방 회원공개 사회적 파장우려.

사회적 파장과 부담감은 전국민이 나눠가질터이니 즉각 공개하시구려.

Comments

이 뉴스를 만든 기더기도 본인이 회원임을 인증하고 있네요.

(반대하는 놈이 범인) 

다 까야죠
무슨 사회적 파장을 걱정하십니까
Hoxy... 기자 분이..?

이제 외롭게 드라마 안봐도 되겠다 와~~~~

GIF 최적화 ON 
2.1M    152K

와.. 벌써부터 약치는건가요?  

그럴수록 더 공개하여 인실x을 보여줘야 한다고 생각합니다. 

파장 감당할테니 그냥 빨리 공개부터

그 색히들 다 잘려서 딴 직업 찾고 그 밑에 있던 사람들이 하나씩 그 자리 찾아서 일하면 톱니바퀴 잘 굴러가니까 쓸데없는 부담 느끼지 말고 닥쳐라 기더기야

세상에 페도 변태놈들이 이렇게 많다는게 충격적입니다.

다들 겉으로는 멀쩡한 척 하고 살았을 거 아닙니까. 허참.....

공개안하는 게 파장이다. 말을 똑바로 해야지. 

기레기가 본문의 직종에 있는 사람들이 포함되어 있다고 단정지어 버리네요. 제가 보기엔 오히려 기레기나 검x 놈들이 끼어 있을 것 같은 느낌인데....

GIF 최적화 ON 
2.8M    291K

그 파장에 대한 전망은 몇명의 머리에서 나온건지
혹시 기....
아님말고

반대하면?

유료회원에 기레기 있다에 계란판 5장

이쯤에는 야너두 짤방이 나와야 하는데..

기레기 니놈 이름이 명단에 있다고 의심받기 싫으면 그딴 글 써재끼지 말그라.

어떤 파장이 일어나는지 보고 싶네요. 

빨리 보여줘, 현기증 나요. 

벤처기업 창업가, 교수, 인기 연예인, 스포츠 스타는 이야기 하면서 기자는 빼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사회적 파장은 알아서들 감수할거니까 전부 공개해

기사 쓴 새끼 누구야?

근데 갑자기 그런 생각이 드네요. 기레기는 유료회원 드러나도 처벌 피해가지 않을까 해서요. 취재차 잠입한 거라고 우기면 어떻게 될까요...?

파장은,, 한번에 공개해야죠..

전망해서 맞추는 능력도 없으면서 사회적 파장 걱정하니?

전화번호 까는 것도 아닐 것이고 직업하고 이름 까는게 그리 어려운가?

정준영인가 승리인가 사건때 기자놈들 카톡방 보니 니들 중에 많이 나올 것 같기는 해... 

기레기야, 너냐?

파장인지 된장인지 알아서 할테니까 1명 열외 없이 모조리 공개하라~!!

감출려는 자가 범인이다...

필히 공개하여야 할 사유네요.

썩은건 덜어내고 가야지 안그러면 다같이 썩어요.

기레기들도 상당수가 포함된듯 하네요

그걸 왜 기자 네가 걱정하는 건데...

그냥 봐도 기자들이 많이 포함 되어 있다고 나는 말 안 했다.

또 버닝썬때 처럼 하면 다 뒤져야죠. 민갑룡 이 작자도 윤석열 덕분에 뒤에 숨은거지 별 수준차이 없는놈

과연 기자와 검사는 없을까? 이거 검찰이 수사해도 될런지 모르겠네요.

언제 국가와 국민을 생각했다고 새삼스럽게 그러시나.

봤으면 봤다고 하지,

혓바닥 되게 기네요.

기사 쓴 놈이 자기가 받을 파장을 우려하는 것 같네요.

별 걱정을 사서하네요~

그 놈의 사회적 파장은 누굴 위한겁니꽈

뭘 걱정을 해줘

명언이 있죠

'감추는 놈이 범인이다'

사회적 파장과 부담감은 전국민이 나눠가질터이니 즉각 공개하시구려. 2

저꼬라지 보니
기레기 걸리면
취재차 잠입했다 헛소리 신공 나오겠네요
범인잡으려고 들어갔다는 ㅅㄲ도 있었지만...