자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  홍혜걸과 여에스더 부부의 치밀함

홍혜걸이 라디오스타 방송에 나오는 동안 

네이버 메인 배너 달음.

2시간 동안 1+1로 판매활동.

매출을 향한 불굴의 의지 인정... 

의학전문기자는 무슨...!

Comments

천박한 장사치... 그 이상도 이하도 아니죠...

파렴치한 장사치들이죠

어차피 망한 장사 훅 가기전에
재고떨이나 하고 손 털자로 보이네요.
생각없는 호갱들은 1+1이라고
저것도 좋다고 사먹겠죠.

홍씨의 과거 전력을 기억하던 입장에서
코로나 사태 초창기때 홍씨 유투브나
몇마디 지껄인걸 퍼오는 회원분들을
보면서 사기꾼에겐 세월이 약이구나
하는 생각을 했었는데 이번 일도 분명
몇년 두문불출하다 사람들 기억이
희미해지면 다시 기어나올겁니다.

누굴 호구로 아나~~ 

쥬두로.....

이런 개나리...

다시 봐도 발암이죠 ㅎㅎ

배역 자체가 최악의 개자식이었죠..

손절이 답이죠...

안사요. 나가세요.

어디서 약을 팔어~~ ㅋㅋㅋ

이번 코로나로 면역력 쪽으로 건강식품, 비타민 등 숟가락 얹을라는 업체들 많더군요.. 그런데 그게 하루 아침에 생기는것도 아니고 마치 면역력이 좋아지면 코로나에 안걸리는 것 처럼 오해하기도 딱 좋게 광고 하더군요..