프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조주빈 변호인 사임했네요... 변론 불가 판단

요약: 

조주빈이 아닌 가족이 법무법인 오현을 방문해 사건 의뢰, 당시 가족들은 단순 성범죄라고만 알고 있었음. 

이후 오현 측이 선임계 제출하고 접견 및 사안 파악, 하지만 가족들의 설명과 직접 확인한 사실관계가 너무 달라 변론 불가 판단 내리고 사임계 제출.

-----

뭘 얼마나 저지른 건지...;;;

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

어지간히 멍청하지 않는 이상 단순 성범죄라고 생각할 수 없는 상황인데 가족을 이세계에서 소환해왔나. 

WR

저런 변명도 다 핑계겠죠. 좋게좋게 둘러대려니 단순성범죄인 줄 알았다로 뭉갠듯

국선도 짜증낼꺼같네여 ㅋㅋ

WR

일베논리에 갇혀있는 놈이라 변호인 입장에서도 골때릴듯

성적 피해자들에겐 일언반구 한마디도 안하는거보니 게다가 잡힐때 자해소동까지 벌였다는거보니....때마다 나타나는 싸이코중에 한명같은...

WR

피해자들이 자발적으로 했다느니 하겠죠. 그냥 남성우월의식에 빠진 찐따가 약자 괴롭히는 거.

드러난건 손석희 등 사기 협박범 아닌가요?

왓치맨? 등 이미 작년에 구속된 애들, 수사받고 있는 애들 있잖아요

그들은 얼굴 공개하자고 왜 언론은 말하지 않을까요?

WR

수사하는 쪽에서도 터뜨릴 타이밍이란 게 있지 않을까요? 조주빈이 벌인 범죄행위가 특히 악랄한 면도 있고요.

김학의 변호했던 곳 찾아가야죠

WR

김학의는 빼박 영상가지고도 덮었으니 참...

모를 수 없는데
변호인이 부담느낀 모양이네요

WR

부담 안 느낄 수 없겠죠...

바른이었나? 거기로 가면 되지 않을까요?

WR

누가 선임되든 제대로 조졌으면 좋겠네요