OTT 이야기
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  대한민국 대통령을 뽑아 놨더니,세계를 책임지게 생겼음

ㅎㅎ
응원합니다.!!

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

그저 존경스러울 따름입니다.

다른 수식어가 안 떠올라요.

https://youtu.be/1T4r4dH-vE0

사람이 먼저다! 이걸 전세계가 알아주는 것 같아 뿌듯합니다.

너무 기쁩니다 ㅎㅎ

부모님도 제말 듣길 잘했다고 해주십니다 ㅎㅎ 

저 문프찍은 남잡니다 ㅎㅎ

크으~ 기분 띵호와 하시겠습니다.

신천치로 개명 할려다 말았엉요ㅠ

허허....

아침부터 취하면 곤란한데...

저는 오늘 이겁니다.

대구는 부정평가가 압도적 고담대구는 그냥 자치국으로 독립시켜줘야 할듯

신천지를 비롯한 사망자들 정부상대로 소송 벌인다던데 

죄송한데 독립운운이니 이런 말씀은 제발 좀 자제해주셨으면 좋겠어요. 저를 포함해서 이 곳을 좋아하고 정부지지하는 사람들도 많다는걸 알아주셨으면 좋겠습니다.
괴상한 정치특성 가진 동네라는건 저희도 알고 있고 답답하긴 매 한가지라고요.
대다수가 비슷한 성향을 지닌 이 공간에서 이런 글 남기시는게 의미가 있나요.

아마 많이 답답하고 안타까워서 하신 말씀일겁니다. 노여움 푸세요. 힘내시고요.

얼굴이 너무 안좋으시네요.
건강 챙기시길...
존경합니다.

이쁜 주모 나오시오!

누구처럼 잠자고 뻘소리 하던거 생각하면 감사하고 다행스럽습니다

외계인 침략해도 문재인 대통령 밑으로 모여들듯.

이놈들아.우리 대통령 그만 좀괴롭혀라!
안그래도 힘든분인데. 대신 임기 끝나면
UN에 빌려줄테니 잘들해봐라^^

현재 대통령이 권영진 같은 놈이라고 상상하면...
....끔찍하죠.

주모부르려다~~~문프에 취합니다~~

우리 캡틴...
대한민국 구하러 내려온 거라 생각했는데,
결국은 세계를 구하는게 임무였군요.

그들이 말한 국격이란게 바로 이거지요

국뽕틱한 글을 안보려고 하는데, 이 글은 클릭을 안할수가 없었습니다.

우리 문프 임기가 점점 줄어들어가는게 너무 안타깝습니다.ㅜㅜ 

청와대 콜센터 정신없네요.^^

대통령님이 월클이군요~~~

결이 다른 대통령, 품격높은 대통령, 존경합니다.

귀에 반창고 붙이셔야 할 듯...

이렇게 보이는데도 부정평가하는 쓰레기들...