자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  오늘도 주모는 쉬질 못하시네요

美 영어강사 "한국 안 떠나…세상에 이런 나라 없다“

https://www.msn.com/ko-kr/news/world/美-영어강사-한국-안-떠나…세상에-이런-나라-없다“/ar-BB11ISZX?ocid=spartandhp

LG 윌슨 "한국 코로나19 대처, 국민들 자랑스러워해도 된다"

https://www.msn.com/ko-kr/news/sports/★현장-lg-윌슨-한국-코로나19-대처-국민들-자랑스러워해도-된다/ar-BB11IdYo?ocid=spartandhp

-----

주모 건강 잘 챙기세요ㅠㅠㅠ

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

[속보] 주모 실신..영양제 투약..

WR

영양제 투혼ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

우리 코로나 확진자 급증할 때 많이 검사해서 빨리 찾아내고 격리하고 치료하고 ... 이런 게시물에 어떤 분이

검사 많이 하는 게 자랑이냐 빈정거리던 거 생각납니다.

제가 시사글 대댓은 정말 잘 안 다는데, 그때는 단호히!

자랑해도 됩니다. 아무도 못 하는 걸 하고 있는 겁니다.

뙇!

WR

빈정거리던 분들 밥은 잘 자시고 계신지 궁금하네요. 요새 통 안보여서ㅠㅠㅠ

헐~~~
그런 무식한 인간들이 있었군요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 귀엽네요~~~

WR

주모 힘내세요ㅠㅠㅠ

그래도 주모가 더 과로했으면 좋겠다는...

WR

앞으로도 부를 일 많아야죠ㅎㅎㅎ

LG 팬들은 윌슨을 자랑스러워해도 될 것 같아요. 세상에 저런 외국인 선수가 어디 있어... ㅠㅠ (지나가던 두산팬) 

WR

엘지팬은 아니지만 자랑스러워요ㅎㅎㅎ