자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [당췌] 왜 어게를 부정합니까?

성인 아니에요?

막 정상적이지 않아요?

이상한걸 생각해요? 

아니 정상적인 성을 어른들이 이야기 하는데

그걸 왜 꼰대처럼 그래요.

의도가 뭡니깍.

더이상 건드릴께읍어요?

다 이젠 심드렁 하신가요?

그럼 잘 찾아보세요.

다른커뮤의 19이상 채널에 가보세요.

정리도 안되고 난장판이에요.

어게는 제가 지킵니다.

또 건들면 다시돌아옵니다.

흥!

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

WR

이쪽에서도 싸고 저쪽에서도 싸고
항상 싼 빅 세일 맨~ 앙사마~ 

WR

음.............음?>??

어게 가서 말해요...........................

WR

...........그냥 나가믄 어디 아파요?

이 글을 클릭했다는 게 이미 아픈 거임

오호~ 처음으로 든든해보입니다...

WR

올ㅋ 우왕ㅋ굿ㅋ

어게서 자주 뵙기를 희망합니다. 건강도 챙기세요.

WR

ㅈ ㅏ~이제 2명이지만

아직 여러 여인님들이남음

WR

그러게요. 유독 최근 선비질과 줄세우기에 여념없는 분들이 많으시네요.

WR

흠 이젠 건들께 읍나봐요

거왜 쓸데없이

부셔버릴테닷 

혹시 10테라짜리 외장하드가 파괴되어 울분을 풀고 계신건가욧?

WR

아아악

말이라도 그런말 하지 말아요

아 내가 앙님을 지지하는 날이 오다니... 

WR

아내가 카이서스님 지지를.........지지.......

어게는 알바들이 발도 못들이는 디피에 유일하게 남은 청정구역이라 트집 잡는가 봅니다

WR

별 웃기지도 않습니다.

흥 자 다같이 흥!

WR

음......우왕국씨 때문에 쓸말이읍네요........

WR

서로 맘에 안드니 그만 봅시다

뭔일 있어요?

WR

읍슝

오늘도 디피는 평안함

모르는 척하기도 힘드네요.....

성인 인증받아야 들어올수 있는 공간이 불편하신분이면 제발 일부러 찾아오지는 말았으면 합니다 

강요하는것도 아닌데 

그리고 아무리 어게라도 

성매매에 관하여서는  글을 안 남겼으면 하는 바램입니다 

너님 내 욕함??
저격임??
와 씨

근데 뭔 일 있었나유??

갑자기 왜?????