자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  日 코로나 대책본부 출범…첫 조치 '한국 입국 제한 연장'

아베 이건 정말 고맙다...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

진짜 병신들 육갑하는 듯

정확하십니다

광란의 도가니가 되었으면 하네요.

아베가 이렇게 고마울때가 있네요ㅋ

쌩큐 베리 마치

옆에서 잘 하는 거 보고도 배울 줄을 모르네. 입국제한조치 해서 득 본 나라가 얼마나 되냐 지금

입국거부와 입국제한이 다른건가 봅니다.

그러게요. 실망입니다.

입국거부해 주세요.

부탁드립니다. 

아리가또
아주 칭찬해!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이제 아베  끝났네요...

의료붕괴로 일본을 망하게 하려고;;;;;;;

일본 국민들이 어서 일본을 탈출해야 합니다.

이제 곧 의료붕괴 시작합니다.  

추가로...

우리한테 진단키트 절대 주문하지 마시길~~!! 

땡큐!!!
수출제한해 준 것도 입국제한 먼저 조치해 준 것도 연장해 준 것도 모두 고마워

탱큐캄사아뤼가또고자이마쓰쒜쒜!ㅎㅎㅎ
위다이나루 다이 아베 쇼리 빤s자이!!ㅎㅎㅎ

왠일로 일 잘하네. 고맙다.

도와달라고에 도만 말해도 죽는다..

기승전한국
한국성애자들

제목장사. -_-;;

솔직히 이번건 까면 안되는데 해오던게 있으니 밉상이긴 합니다....만

기자가 제목을 잘만들었네요. 본인들 실책보다 외국인, 외국에서 돌아온 일본인탓하는 분위기 만들고 있었는데 혐한이슈로 이걸 다 덮으니..정작 까여할 내용은 지적을 안하고. 

거기다 기사내용을 보니 제대로 알지도 못하는거같고요. 

아베 정부는 국내 코로나 확산 우려가 커짐에도 도쿄올림픽 연기가 최종 결정된뒤인 이날부로 대책본부를 출범했다.

대책본부야 원래 있었고 이번에 발표하는게 먼지 알고 쓴 기사일텐데. 이걸더 빨리했어야 했단건지. 알면서 쓴거면 아베 지지자고 모르고 쓴거면 제목장사에 눈먼거..

우리 국민에게 참 고마운 일본인.... ㅎㅎ
열심히 해봐... 아마 지옥일꺼야...

대책본부라.. 앞으론 더 치밀하게 감추겠다는 꼼수로 보이는데..

때땡큐

괜춘.. 우리도 원했던 바야...

우리나라 국민들의 건강을 생각해주는 외국 지도자는 아베찡 밖에 없어요.

고마워요!! 왜국지도자 아베찡!

계속 그렇게 해주세요. 영원히~

(오늘도 왜국의 망국을 향해 가는 길은 계속되어야 한다.)

암만 생각해도 아베는 우리편 같아요

아베한테 고맙군요

애들은 무슨 깡이래... 앞으로 이렇게만 가자.......

뭔 짓거리를 하든 말든
하루 하루 방사능 크리 ~에
덤에 덤에 덤에 덤을 더할 뿐 ~

일본분들에게 미안하긴 하지만 오래 오래 해먹기를

정말 아베는 우리 편...ㅠ.ㅠ

덕분에 상호주의로 우리도 일본인의 비자를 제한할 수 있게 되었죠. 

하우 머치 땡큐 대한민국민 도운 노우 !!!
KAMSSA, THO KAMSSA....