자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  지금 도쿄는요...!

GIF 최적화 ON 
2.1M    305K

ㄷㄷㄷㄷㄷ!

Comments

스고이나 ~

저기는 이제 시작하고 장기전 갈거 같은데 어찌 진행될지 모르겠어요

어떻게 보면... 아베 입장에선....

눙물이 앞을 가릴지도 모르겠네요..

소비세 인상은 신의 한 수였다는 개솔휘로요...

일본 사재기 종종 봤는데 한쪽칸에 우리나라 라면 이번에도 남을지 모르겠네요.

분명 올라올 겁니다 이번에도

저기 국민들은 바본가요;;; 정부에게 그냥 휘둘리기만 하네

바보에요ㅇㅇ 미국 지원이랑 6.25로 운좋게 경제만 강국이지 정치는 완전 후진국입니다..

저런 열기속에서도 매대에 남아 있는 제품은 도저히 사람이 먹을게 아니라는 건가요?...

일본이 비자 선수 친거 있잖아요 그것이 최악의 선택 일듯 합니다

이러면서 벚꽃보러 많이들 돌아다니겠지요...

그나마 저렇게 구입하는건 일단 집에 짱박히겠다는 의미이니까요.

얘들아~~ 돌아다니고 모이고 하면 안된다...

아는 일본인 친구들도 있는데 불쌍하네요. 윗대가리 잘못만나서... 죽음이 엄습해 오는것도 모른채 있다는게. 

열등한 놈들...

스고이death 

같은 사재기라도,
일본은 이성적 사재기입니다.
한국은 감정적으로 그냥 남들도 그러니까 평온하게 있는 거고요.
이렇게 쓸 거죠, 메이와쿠 가케나이의 조선일보?

신라면도 쓸어가기 시작했다니 말 다했죠...

굶어죽으나 매워죽으나 매한가지란 결론일까요?

매워죽으면 때깔은 좋을지도...

저도 웃긴했는데 사실 이 이야기자체가 혐일로 시작된 가짜뉴스에서 기인한거기도 합니다.

애초에 신라면 일본판매량자체가 꽤 좋다고해요.국내기사에도 판매율 성장뉴스자주나오고요.
상식적으로 안팔리는제품을 10년가까이 전국매대에깔이유도없고요. 한국라면 불매라는 혐일 사진 한장이 만든 해프닝입니다.

그런가요? 제가 본건 신라면이랑 지옥라면?인가 그거 두개만 태풍 시즌에도 남아있는 짤이어서 ‘얘네들은 매운걸 진짜 못먹는구나’ 라는 정도의 생각이었는데 그게 혐일 사진이었다니 생각도 못했네요.

마치 큰 자연 재해가 닥쳐오기 전에 미리 알아챈 듯

오늘도 도쿄 도지사가 겁을 줬나 봅니다.

그것도 도쿄도 인근의 지자체장과 합작으로요.

아이고 사재기 없고 선진국 시민 코스프레는 겁나게 하드만

왜 또 재일들이 저런다 그러지

장바구니 한두개 정도로 사재기라고  부르니 아직은 귀엽죠.  사람이 몰려서 문제고.

https://www.youtube.com/watch?v=282n_HgVAaQ

지금까진  물류쪽에서 자신감을 보이곤 있는데. 

https://www.businessinsider.jp/post-210111?mode=assets 

앞으로가 더 걱정입니다. 

마트에선 저렇게 사재기를 하지만 오늘 저녁 시부야는 사람들이 발붙일 틈 없이 바글대고 있다더라구요... ㅜㅜ

외국인들 유튜브에서 한국인 외계인 아니냐는 ...

도저히 자신들 상식으로는 이해가 안되는 희한한 나라다~~

이제 일본 도쿄는 아비규환 되는건가요...저안에 방사능 음식들까지 도매급으로 매진됬을듯...

도지사가 주말에 외출하지 말라니까 당연히 주말에 먹을 식료품구입해야하는거고..

매대에 남은건 주로 양념류로 보입니다.