자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  역시 기대를 저버리지 않는 그분...

아아...혹시나 했는데 역시나...

스스로 비례2번 달고 출마하는 패기...

역시 만덕산이나 추호 선생을 따위로 만들어버립니다...

몇%나 나올지 무척 궁금해졌습니다. 진심으로요...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21178127

...네...저를 식겁하게 만든 전화를 건 그분이기도 합니다. 어쩌다보니 제 친구 아버지이기도 하구요...

97년 대선때는 좀 재밌는 아저씨 정도로 알았는데...허허...

갈수록...하아...

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

롸잇 나우 ~
피식 ~ 피시식 ~

허경영 저인간 재산도 많네요. 뭘로 번거지?

WR

듣기로는 사이비 교주 비슷해졌다더군요...

사실 어릴 때 이후로는 안본지 꽤 되었네요.

그 친구도 이제는 거의 해탈했는지 없는 양반 취급하는듯 하구요... 

요새 이 새x한테 전화가 가끔 오네요 제가 무슨 잘못을 했다고 저런 범죄자 전화를 받아야 하는지.....

참 쓸모없는 범죄자입니다. 저 나이까지 

WR

저도 괜히 식겁한게 아닙니다...

그냥 97년에 맛본거로 끝냈으면 나름 웃기는 양반으로 남았을텐데...

그분이 그분이셨군요.

WR

네...하하...

대학생 때 학교에서 볼 기회가 있었는데 말은 청산유수더라구요.

이분 국회에 입성하려나..

WR

정말 입성하게 된다면 그건 내일 당장 좀비 아포칼립스나 외계인 침공이 터진다던가... 그런 것과 비슷한 확률의 일이 되겠죠. 

의외로 이번에 원내로 진입 할거 같습니다 ㄷㄷ

이거 선거법의 여파가 허경영 대선 후보 입지 다지는 

나비효과로 될지 걱정 됩니다.

지금 이번에 작심 했는지 웬만한 곳에 지역구 후보를 

다 냈습니다. 

원내진출에서 말도 안되는 복지정책 남발로 

이명박 뉴타운 코스프레 해서 다음 대선에 어그로 끌거 같아 걱정입니다...

WR

글쎄요... 그간 경력을 보면 구의원도 된 적이 없던 분이라...

그리고 여론조사 찾아보니 1%만 나와도 기적이라고 해야 될껍니다... 

다행입니다 ㅎㅎ 

신천지에 속는 어리석은 분들 비율에 걱정 됩니다.

이런 글 쓰시기 전에 '허경영' 외치세요. 코로나 예방됩니다~

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
WR

하아...

ㅎㅎ진짜 진땀 나네요  

문제는 저런데도 하늘궁에 사람이 바글 바글 하다는 것...ㄷㄷ 

이건 무슨 시츄에이션이죠?

미친새끼죠..그걸 또 쫓아다닌 것들도 있고..

WR

어떻게 전과자들만 많이 모아서 출마시킨 것도 재주이긴 합니다... 

그 찌라시 무지 뿌리더라구요..근데 로고가 그 새끼...에라이...