프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  퀴즈 - 이중에 남자가 아닌 사람은?(정답 공개. 오답률 12/12 !!!)

누구일까요?

.......충격적일 정도로 오답의 향연이라 정답을 빨리 공개합니다. (12리플, 1기권, 11오답, 0 정답..)

정답은 제일 왼쪽이 남자! 나머지 둘은 여자!

왼쪽 : 板垣李光人(이타가키 리히토) 18세, 남성

가운데 :紺野彩夏(콘노 아야카) 20세, 여성

오른쪽 : 大幡しえり(오오하타 시에리) 여성, 21세

열화와 같은 리플 감사드립니다.

GIF 최적화 ON 
3M    177K
님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

사진상 가장 오른쪽

WR

땡! 가운데도 여성입니다!

제일 오른쪽?

WR

땡! 가운데도 여성입니다!

그래도 맞추긴 했네요. 핫핫

남자를 안골랐다는데서 안심중..

손만 보면 가운데만 여성분?

지금 구글신에 도움을 부탁하니...

가면라이더쪽이랑 연관이.....

여기까지~!! 

WR

이미지 검색은 반칙입니다~

그래도 가운데 한분은 맞았잖아욧~!! 

아! 세분 다 "형" 같아요.

WR

영원한 15세를 주장하시는건 아니겠죠?!(그렇다고 하더라도 2분은 누님입니다-)

왼쪽?

WR

땡! 반대였습니다!

내 촉과 본능을 믿는다....

암컷을 찾아 방랑하는 하이에나의 심정으로.....................가운데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

혹시라도 셋 다 남자..이러기만 해보슈~

오~~틀린건 아님 ㅋㅋㅋ

WR

땡! 왼쪽만 남성입니다~

어쨋든 가운데가 여성인건 맞췄잖아요 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 여성을 찾은 거지 남성 찾은 건 아니거든요 ㅋㅋ

WR

뭐 그렇긴 합니다...

세 사람 다 아닌거 같은데요.

WR

안타깝게도 젤 왼쪽이 남성분입니다~

다 남자다. ㅠㅠ

WR

아닙니다~~~~~

여자라고 밝히신 두분의 깊은 내면을 보지 않고는 믿지 못하겠습니다. 

어게에서 증거를 보여주세요. 응?? 

WR

배우라서 어게용 사진은 없습니다

네? 네. 

썼는데 아니면 좌절감 들거 같아요 ㅋㅋ 

WR

비겁한 변명입니다~~~~ㅋㅋ

가운데 여자...양쪽은 다 남자...

WR

오른쪽도 여성분이었습니다~

세명 모두?

WR

그런 충격과 공포의 결말은... 심장약한 저로선 준비할 수가...^^;

WR

...이렇게 오답이 많을줄은 몰라서 얼른 정답을 공개하겠습니다

남자가 아닌 사람을 맞추라고하시더니 ㅋ

WR

오답이 너무 많아서 저도 충격과 공포로... 리플을 잘못 썼네요! 다 고쳤습니다!

다 남자인줄

WR

그럼 정답이 없는 문제가 되니까용

왼쪽 빼고 다 여자로 보였음ㅎ 가운데 내 스탈이당

WR

제가 너무 빨리 마감했나요? ㅋㅋ 저도 가운데가 젤 좋네요!(하지만 악역이라능...)

전 한방에 맞췄슴다~

여장남자를 이상하게 한 눈에 알아볼 수 있더군요. 

WR

역시 지식(?)이 풍부하시니...................

남자의 감 아닐까요... 

숨겨왔던 나~~~에..

WR

우우예에~

다들 얼굴말고 손가락을 보셨어야...

WR

그러고보니 손가락이 힌트가 되는거 같기도 하고...아닌거 같기도 하고....

가운데가 여자네요

가면라이더 지오 출연진이군요