자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  추다르크 간만에 등판하는건가요?

윤춘장은 지금 여러가지로 궁지에 몰리고 있군요.

이제 곧 춘장윤을 끝까지 믿는다는 척척석사께서 나타나시겠군요

유씨와 신라젠의 유착관계를 이미 알고 나는 알고있었다  라고 하면서 말입니다..ㅎㅎㅎ

이제 여권은 검찰에게 수사를 하라고 요구하지는 않겠죠.

법무부의 직접감찰을 해라고 요구할것이고 추다르크 등판 하는 시나리오 일텐데

다만 감찰한다는 말은 작년 연말부터 나왔던 말인데..도무지 감찰을 하는건지

도대체 소식이 없네요.

하지만 슬슬 뭔가 곧 끝을 향해 가는것 같습니다. 

Comments

그러게요 코로나 때문인지 추장관이 한동안 조용히 계셨는데 칼을 뽑을런지..가만히 계시지는 않겠죠

한다면 선거 끝나고가 낫죠. 언뜻 보면 대형 호재같지만 선거 국면에서는 악재가 됩니다.

계산기 두들겨 보고 수지에 안맞으면 척척석사님께선 빤스런 하실겁니다

찌질빼곤 가진거 하나없는 진씨에게
의리가 있을리가 없죠.
신세 궁색해질때 그거부터 제일 처음
내다 판 양반이에요.

헉~~ 척척석사 정말로 나타났는데 그걸 예언하시다니 ㅋㅋㅋ

지금 크게 칼을 뽑기엔
코로나와 선거국면이 너무 쎄져
위기상황에 일은 안하고 정치탄압한다고 gr거릴테니까요

15일 저녁 6시까지는 물밑에선 뭘해도 대외적으론 가만히 계시는게 낫죠