프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  대한민국 기자, 검찰은 참 바빠요

지 할일만 하는 게 아니고

다른 (개)수작질도 많이 하느라

아주 눈코뜰 새가 없네

징글징글 구더기가 생각나네요

Comments

수작질이 본업이죠. 법률상 업무는 거들 뿐...

檢, 靑 비서관 출신 민주당 김영배 후보 선거사무실 압수수색

징글징글 하네요

링크는 좆선이라 안퍼옵니다.

벌레새끼들도 이렇게 열심히 사는데......

나도 힘내야겠다....

저것들은 양심 있는 법률가들이 아니예요. 

한 나라에서 정한 법의 취지를 아주 개무시하고

합법적인(?) 권리를 이용해서 사리 사욕만 챙기는 집단이라고 봅니다. 

나라의 법을 지키는 수호신 역할을 해서, 검찰의 소명을 다 해야 하는데,

어떻게 하면, 권력을 잡고 살고, 어떻게 하면 퇴직 후에도 법이라는 지식 가지고

떵떵 거리고 살까 궁리하다 보니 그런겁니다. 

WR

법률가고 뭐고 공무원이라는 것들이 하는 짓거리가 참........

지 할일을 안해서 시간 많아요ㅋㅋㅋㅋ