프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [뉴스공장] 김진애 박사님 일정 못(안)잡는 뉴공

오늘 심상정 인터뷰에선

심상정 대표 일정 때문에 계속 날짜가 바뀌었다고 하던데..

김진애 박사님 일정은 뉴공쪽에서 계속 바꾸고 있다고 하시네요..

매주 금요일 음악회가

열린 민주당 보다 더 중요한가 봅니다.

다음주 까지 미루는걸 보면 말이죠

Comments

책잡히기 싫어 일부러 거리를 두는거겠죠

하여튼 총수 머리 좋아 ㅋㅋㅋ

WR

그냥 좀.... 찌질하다는 단어밖엔 안떠오르네요..

김어준 답진 않아요

찌질한게 아니라 일부러 그러는거예요

열민당 후보들이 하나같이 총수랑 친하니까

한번이라도 뉴공 출연시키면 공격빌미를 제공 하는 꼴이거든요

기회봐서 불출마하는 손고모 정도 인터뷰 하겠죠

김어준은 좋겠네요

제가 김총수였어도 그랬을듯

갈라치기 공장??

털보 그 정도로 소심한 인간이 아닙니다.
떡밥 떨어지니 모이겠네요. ㅡㅡ:

김진애 박사 고정은 금요일이 아니라 목요일입니다 

WR
그런데 다음주 월요일 까지 미루자고 한다고 하시네요..
선거는 내일 부터인데 말이죠

김박사님도 바쁘신갑네요 ㅎㅎㅎ

김어준이 요즘 코로나 정국에서 열일 하는 것은 칭찬합니다. 그러나 더불어시민당 미는 건 다 아는이야기지만, 공정성은 지켜줬으면 좋겠습니다. 김어준을 지지하는 게 아니라 문재인과 민주당지지라는 것을 유념하시고, 딴마음 품지 않기를 바랍니다. 

하하 눈치를 본다라. 김어준이 언제부터 그렇게 남 눈치보고 사는 사람이었는지는 모르겠는데 어지간히 싫기는 싫은가 보네요. 대놓고 민주당 물맥이는 정의당은 출연시켜도 열린당은 싫은가 봅니다. 하긴 대놓고 노골적인것도 김어준 답긴 하네요. 오히려 눈치 전혀 안보니까

솔직히 말은 제대로 합시다. 누가 갈라치기 하고 있습니까?

김총수가 열린민주당을 위해서 언급을 안한다.?

소가 웃을 일입니다. 

열린민주당이라는 이름자체가 나오는 상황에서도 빙둘러서 언급도 안하는데... 무슨?

최근 김총수 행보에는 눈꼽만큼도 동의하기 힘듭니다. 

그러니까 지금상황에서는 김총수가 열린민주당을 입에 담는 순간

개떼같이 달려들어 물어뜯을거라니까요

일부러 거리두기 하고있는데 그걸 갈라치기라고 하면 참...

눈치가 없는건지 순진한건지... 

당신보다 눈치는 더 빠른거 같으니까 쓸데없는 소리는

당신집구석이나 일기장에다가 끼적거리던지 입다물어주시길...

그리고 재수없으니까 댓글 좀 지워주시길 바람. 

본인 댓글이나 신경쓰세요 굉장히 보기 불쾌합니다

먼저 비방한사람이 누군지 한번 보시죠.

제가 처음부터 거칠게 적었나요?

눈치없다는 말이 기분나쁠순 있는데 그럼에도 정도가 지나치다는 생각이 듭니다

그러면 쳐맞고 가만히 얌전히 있을까요?

다같이 이용하는 커뮤니티니까 누가 먼저 시비를 걸었던 간에 표현에 대한 말씀을 드리는 겁니다.

알겠으니까, 그만하시죠.

김어준 원래 좀 노골적이죠
이재명 한창 시끄러울때도
단신으로나 1~2번 다뤘을까
김진애가 야속한 마음 가질 순 있어도
저렇게 써 봤자 서로에게 득이 있나요ㅎㅎ
김어준이 제일 잘하는 일은 트위터 안하는거라 봅니다

ㅋㅋㅋ

애잔하네요

그냥 김어준 싫다고 하세요.

WR
이전 쓰신글 보면 김어준 싫어요라고 하는 사람인지 아닌지
금방 아실수 있으실겁니다..

뭐 그래도 그렇게 해석하신다면 어쩔수 없구요..

아...쫌...
김어준은 건들지 맙시다...
지금 누가 그를 대신할수있나요?

애초에 열민당 나올때부터 민주당과 관계없는 당인척 하는게 최선이라고들 했었는데, 시민당 하나 나왔다고 이제와서 왜 안챙겨주냐고, 이래도 되는건지 모르겠숨다...
김어준 싫어하는 어디서 난리펴서 더 그런것 같기도 하고...

WR
김진애 박사님은 뉴공 초창기 부터 계속 출연하신 고정 출연자 입니다.
때문에 챙겨 달라고 조를 군번은 아니시죠.

오히려 불합리한 대우를 받고 있다고 느끼시고 쓰신 글이라고 생각되었고,
이점에 공감해서 적었습니다

김어준은 이미 시민당에 몰빵 해야 한다고 판단한 듯 싶구요.

그 판단도 존중해줘야죠 뭐

김어준 생각은 김어준 생각이고 투표는 내가 알아서 하면 되는데....

굳이 안부르는 건 좀 거시기 하네요

김진애박사든 안홍구후보든 다 친한 사람들이라 오해받기 싫어서 그러나??

아니면 열린당이 민주세력 분열의 빌미가 될까 봐 미워서 그러나???

다 필요없고 윤석열이나 파제껴보시오
투표는 알아서 할테니

짝짝짝!!!

항상 김총수가 공격받는 패턴은
똑같은게 반복되는군요.
더 해줄수 있는데 일부러 안해준다.
이번총선때도 이말 나올줄 알았습니다.
이젠 좀 슬슬 지겹네요.

제 댓글에 기분이 얹짢으셨으면 그렇다고 하시지 

뭘 또 댓글 달자마자 상호차단까지 하시고 

로그아웃하면 다 보여요 ㅡ.ㅡ;

김어준을 지금까지 보아오면서 이런걸로 문제삼는건 머랄까.. 이해부족이라 생각합니다.
김진애박사님이 사이가나빠졌으면 모를까요.

갈라치기 하는걸로밖에 안보입니다.