프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  한동훈이 기자에게 보낸 문자

출처:새날
https://youtu.be/a90tQBjbCf4
58분30초부터 

"000 mbc 기자님, 저는 신라젠사건수사를 담당하지도 않고 있어 수사상황을 알지도 못하고 그 사건 관련하여 언론에 수사상황을 전달하거나 질의하신것과 같은 대화를 언론과 한 사실이 없습니다. 물론 언론과 검찰관계자를 연결해주거나 언론취재내용을 전달한 사실도 없습니다. 그러니 0기자님께서 입수하셨다고 말씀하신 제가 신라젠사건 관련 대화를 하는 것이 녹음된 녹취록이라는 것이 존재할 수도 없습니다. 제가 그런 말을 하는 것이 녹음된 녹음이나 녹취록이 있으시다면 보도하시기 전에 반드시 제 음성이 맞는지 등을 확인해 주시기 바랍니다. 저는 그런 말을 한 사실이 없으므로 제가 하지 않은 말을 제가 한 말인 것처럼 오해될 수 있게 보도하실 경우 부득이 법적 조치를 취할 수 있음을 말씀드립니다." 

님의 서명
원팀을 강조하기 전에 자정작용을 해야 합니다.

내부정화가 없는 원팀은 나쁜 팀이 되는겁니다.
Comments

채널A가 언론은 아니니

딱히 거짓은 아니다

라고 인정해주랴?

부득이 하지 마시고 기쁘고 발랄한 마음으로 법적 조치하세요 뭘 망설여요

비밀글입니다.

뭐 그렇게 당당하면 음성 분석하면 되겠네요. 물론 우리나라 말고 해외의 공신력있는 기관에 의뢰해서

그렇게 당당하면 휴대폰이나 내고 이야기하자..

더 웃긴게 저 문자가 당사자인 mbc기자에게는 안갔다는군요.
mbc,아주경제 법조팀 기자들만 빼고 나머지 기자들에게 보낸거라더군요,

그래요?? mbc와 아주 제외하고 강철대오 만들어서 단결투쟁하라 이겁니까?

mbc하고 아주경제만 살아있는 언론이라고 인증해주는 꼴이네요.

나경원인 줄ㅋ

당사자에게 문자가 안가고 다른 주위사람들 한테만 뿌려졌으면... 고의적 페이크네

김학의 얼굴도 구분 못 하는 검찰이니 목소리 쯤이야?

자신이 아니면, 마는 거지 ... 스스로 딱 증명 해주네요.