자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  노동당 클라쓰

ㅎㄷㄷㄷ합니다.
이런 날이 오는군요. 대한민국에 ㅎㅎ
수년전 같으면 쇠고랑 차고 들어갔을 탠데..

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

사실 마르크스 얼굴좀 크게 붙였다고 소수정당이 전혀 욕먹을 필요는 없는데 왤케 웃기죠?ㅋㅋ

스스로 표를 갉아먹는 전략

뜨끔

민주당이 보수 역할을 하고 노동당 공산당 같은게 생기는게 바람직하긴 하죠.
미통당은 그냥 매국 집단.

세월호 가족에게도 빨갱이라고 날뛰는 사람들이 있는데 이런걸 보여주면 뭐라 할까요
하긴 저런 직접적인 사람들에게는 또
조용 하겠지요 저 사진이 누군줄도 모를테니

저는 비례표 저기에 찍을 예정입니다.

감개무량하고 좋네요

'만국의 노동자여 단결하라' 

노동당에 대한 지지 여부를 떠나서 저런건 허용해줘야죠.

나는 표현의 자유라고 생각합니다만 다만 선거는 전략이니까 민주당이 노동당과 녹색당을 비례연합에서 제외한게 저런 이유죠 만약 비례연합에 노동당이 포함됏다면 지금 조중동에서 저 사진으로 도배했을껍니다