자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  N번방 사건을 민주당과 엮는다고..?

아 시나리오가 훌륭하네요.
조주빈 협박 하면서
그냥 민주당 사람이 있었다고만 해라..
그 다음부터는 우리가 알아서 한다.

검찰놈들이 갑자기 뜬금없이
무슨 수사력을 총집중 한다는..
기사가 보여서.

Comments

정당관계없이 골고루 있을 것 같긴 합니다만...... ㅠㅠ

민주당은 바보만 모였나
치고 나갈 줄을 모르네요
전현직 모든 검사들은 주둥이 닥치라 하세요
선거개입하지마라고

WR

있는데로 다 조사하면 무슨 문제가 됩니까?. 한쪽만 악랄하게 조지니깐 문제 입니다.

이게 무서운게 선거에 임박해서
터뜨려버리면 아무 대응도 못하고 당한다는거죠.
나중에 어떻게 해결되더라도
선거는 이미 끝.
공작질 못하도록 미리 챙겨야 합니다

전적이 화려한 새퀴들이라. 

실제 그러고도 남을넘들이라 걱정되네요

민주당이 이런 공작에 지금도 휘청한다면 사실 상 수권 능력이 없다고 봐야 하지 않을까요? 촛불 정국에서 당대표가 빠르게 계엄령에 대한 말을 흘려서 판도를 끌었다면, 지금도 그런 역량이 있음을 국민에게 보여야지요. 부자 몸조심한다고 지지율 좀 나온다고 가만히 엎드려서 다른 사람이 문제를 해결해주길 기다린다면 그것도 심각한 결함이라고 보입니다. 최소한 자기 밥그릇은 자기가 찾는 노력이 있어야지요.