프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이와중에 소리소문도 없이 콜옵듀티

모던 워페어 2가 리마스터되서 출시됐네요.

그것도 전엔 안해준 한글화도 같이 

4.1일부터 출시인데 지금은 플4만 나왔습니다.  엑박,피시 버전은 한달 후라네요.

그때쯤 패키지로도 나오겠죠. 전 이만 개X끼 잡으러~~~!

Comments

나오자마자 예구했네요 2009년도에 나왔었던가요?? PC판은 4.30일 발매니 즐겁게 독일산 멍멍이잡으로가길 기대해야겠네요

WR

그때쯤 패키지도 풀릴까요. 조금 지나야 나오겠죠?

프차에도 두번정도 이야기가 나왔는데 멀티를 집중시키기 위해 싱글 전용으로 나왔습니다. 

덕분에 급하게 사지 않아도 된다는...

WR

그....래도 당장 해보고 싶습니다;;;

3인칭으로 좀 나와주면 좋갰어요. 1인칭은 멀미해서

WR

겜 자체를 손댄건 아니라서요 ㅎ

노러시안 까지하고 봉인했네요.
멘탈 데미지 여전합니다..

WR

리마스터 버전으로 벌써 해보셨군요

네 지난 토요일에 받아서 잠시해봤습니다.
확실히 uhd로 하니 훨씬 끔찍합니다..

WR

저도 노러시안 끝나고 지금 정지상태인데…
뭐 한판 끝날때마다 뭘 이리 많이까는지
근 30분을 잡아 먹네요;

피시판은 해봤는데

유튜브 보니 완전 똑같더라구요...

WR

리마스터로 피시판은 담달이라던데요?

저는 패키지 존버입니다.
가즈아~~!!

WR

패키지는 지를거니까요 뭐… 이거슨 베타라고 생각하고;;;

1, 2 모두 리마스터로 즐겨보고는 싶은데...

가격이 리마스터라고 하기엔 너무 나가서 망설여지네요.

나중에 할 게임 없을 때 세일 하면 구입하려고 합니다.

WR

1은 중고많이풀렸을겁니다. 그렇게 비싸지는… 2는 현재 플스다운판이 28천이네요.