프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  국민의당 김근태, "볼빨간사춘기, 알리 등 음원조작"

국민의당 비례대표 후보 4번 김근태는 문재인 대통령 목줄 퍼포먼스 사건으로 구설수에 오른 사람이죠

게다가 문재인 대통령이 이번 코로나 사태로 자국민들을 상대로 미필적고의에 의해 학살했다고 주장하기도 했죠

이 분이 이번에 볼빨간사춘기, 배드키즈, 공원소녀, 고승형, 송하예, 영탁, 요요미, 소향, 알리, 이기광 등이 아이유를 방패막이로 음원조작을 했다고 주장했습니다

언급되신 분들께선 국민의당 상대로 법적대응을 하겠다고 예고했습니다

https://entertain.naver.com/read?oid=477&aid=0000239223

김근태 주장을 보니깐 예전 국민의당 이유미, 이준서가 생각나는 건 왜일까요?

이 사건이 어떻게 전개될지 모르겠으니 팝콘이나 튀겨야겠네요

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&sid2=265&oid=421&aid=0003111681

Comments

공원소녀는 조작할 만큼
성적 올린적도 없는데...
애들을 두번 죽이네. ㅠㅠ

이 시국에 할 일도 드럽게 없나 봅니다.

러닝으로 전국 일주하는 분도 계시자나요..

그나저나 차도를 이용해서 운동하면 도로교통법 위반은 아닌가봐요?

설마 찰스형이 싫어한다는 특권은 아니겟죠? 

얘가 4번 받았다는 게 안철수당이 완전 맛이 갔다는 증거죠. 물론 1~3번도 마찬가지지만...

차고 넘치는 증거가 있으니 저런 주장을 하겠죠,

설마 기레기 기사나 내 우동사리가 증거야...하지는 않겟죠.

이름은 좋은데.......................................

왠 요요미 ㅠㅠㅠ 황당하겠네~~

일종의 노이즈 마케팅인가요? 사실 국회의원 선거와는 조금 촛점이 다른 문제를 제기한 건데... 일단 이슈를 끌어보자는 심산일 듯 보이네요. 

볼사는 현재 국내 탑 가수중 하나인데 뭔 깡으로 까는지;;

ㅄ 같은 놈이 이름을 더럽히네.

음... 우리나라는 민주주의 국가가 확실합니다.