자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  영상 기록용으로 유튜브를 개설했습니다

안녕하세요 가끔 강아지 그림 올렸었는데

파일 정리하다 영상으로 만든 것들을 어떻게 보관할 방법이 없을까 하다가 ㅋㅋ

어찌어찌 유튜브를 어제 개설하게 됐습니다 

영상편집도 해본적 없어서 대충 따라해봤는데 나름 재밌네요

채널이름은 

개잘그리는 댕작가입니다 ㅋㅋㅋ

어제 개설한 터라 아직은 영상이 두개 뿐이에요 

회원님들 한번씩 놀러와 주시면 감사하겠습니다^^

https://www.youtube.com/channel/UCoc8nWVX7jet6i19mJFqGPA/

Comments

영상 기록용으로 개설한 채널이

구독자 수가 늘고 뜻밖의 비상금(?)이 쌓이는데~

WR

와우 그렇게 된다면 얼마나 좋을까요 ㅎㅎㅎㅎ

이걸 빌미로 그림을 꾸준히 그려보려고 해요 동기부여!ㅋㅋ

개잘그리시네요~

실사같아요

구독자수 벌써부터 줄을 서나 보네요

모든 견종 다 보여주셨으면~~~~

WR

네 ㅎㅎ지금은 단모종 위주로 그리고있어요 일부러...

긴털은 ㄴ ㅓ무 힘들더라구요 

연습 더 해서 다양하게 그려보고싶네요 ㅎㅎ

개 ‘억수로’ 잘 그리는 댕작가시네요 ㅎㅎ

WR

ㅎㅎㅎㅎ감사합니다 닉네임 유치하지는 않은가요 ㅋㅋㅋ

헉 구독하러 갑니다.

WR

비루한 저의 구독자수를 구원해주시는군요!!!