프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  선거공보문은 읽으셨나요???

받은지 꽤 된거 같은데....
대충만 쓱 훑어보고 아직 제대로 읽진 못했군요

공약이 뭔지 확인해야하는데.....

전과사실만 봤는데 1명이네요..
음주운전....

당으로 봤을땐 뽑아주고 싶었는데
음주는 1차 필터링 대상이라 아웃...

사람은 뽑지말고 비례만 해야하는건가....

님의 서명
뭐니?
Comments

먼저 민주당과 시민당 열린당 공보만 빼고 나머지는 받자마자 다버렸습니다. 대충 읽어봤는데 '15'일에 투표하기로 결정했습니다. 읽어보고 결정한건 아닙니다. 민주당에대한 애정표현으로 대충이라도 읽는척을 한거죠..

안 읽어봤습니다 찍을 곳이 명확한데 굳이 나머지가 다 쓰레기인걸 읽느라 시간 낭비할 이유가 없죠

http://policy.nec.go.kr/
여기서도 보실 수 있습니다!

개인적으로 현재 대한민국 입법은 국회의원이 하는게 아니라 소속정당이 하는거라고 생각하기에 개인공약은 스킵합니다 토요일에 투표끝내고 결과를 지켜봐야죠!!

후보 4인, 저도 전과 기록만 확인했습니다. 그리고 결정했습니다. 

제눈엔 죄다 "숭구리당당" 으로만 보이더군요.

기독당인가? 주옥순이 비례로 당선되면 정치혐오가 극에 달할 것 같습니다.

재미로 투표하는 사람들 때문에 국가혁명? 뭐시기가 될지도 모르고. ㅋㅋ

죄다 낙선되서 피같은 제 세금 날리는일 없었으면 좋겠어요.

(등록된 정당에서 비례 1명이라도 당선되면 선거보조금 뱉어내지 않아도 된다네요)

장난 투표가 모여서 3%가 되는일 생기면 기절초풍할듯...

제 지역구에서 나오신 분도

음주운전 전과가 있으시죠.

(이미 15년 이상 되긴 했습니다만)

그런데 재미있는 것은...

이분이 개과천선하신 것인지

그 후 소주 한 잔만 마셔도

음주운전 처벌을 하자는 법안을

상정했다는 사실이죠 ㅎㅎㅎ 

저는 민주당이 대놓고 우리나라를 외국에 갖다 바치겠다는 개소리를 해도 민주당을 찍을거라 공약이 적힌 문서들은 이미 폐지 처리 해버렸습니다.