최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조관식 노무현 전 대통령 합성사진 핑계

이딴걸 핑계라고...

Comments

근데 이 듣보잡은 누구죠

개새끼 핑계도 역겹군요. 잘못을 했으면 용서를 구하는게 인간이거늘..

올린 자체가 의도면서 혓바닥이 길어요.

혀가 기네요.

한나라당 마포갑 위원장 출신답네요.

이 새ㄲ는 반성은 안하고 되려 반말이나 찍찍하고..

이런건 퍼오지 맙시다.

저것도 지우고 빤스런했어요.
걸지게 한마디 해 주고 있었는데 고사이에 지웠더군요.

황교N과 N경원이 좋아하겠군요

여기저기서 똥누리 X맨 되려고 안간힘이구나.

나베의 달창 사건이 떠오르는 군요. 

그냥 저쪽은 뇌가 저런 똥으로만 가득차 있어요. 

도대체 나라를 위해 어떤 정책을 펼치는 것이 좋을까를 고민하는게 아니라 어떻게 하면 문 대통령 및 반대 진영에 똥칠할까만 생각하니 머리가 똥통이죠.

그러니까 마누라에게 이런 짓하면 안된다고 뺨때기를 한대 때렸는데 니가 내 진심을 몰라주고 동네방네 불고 다녀서 화가 난다..
뭐 이런거여? 써글놈..

야 야 야
미 새끼 보고 챙피하지도 않지?
저걸 변명이랍시고 ㅉㅉㅉ

저런 고준위핵폐기물 같은 놈 형사고발 안되나요?

위에 사진은 빼도 될 것 같습니다.