프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  부모님께 확인사살.

내일 사전투표 하시라고,
이미지 보내드린 그대로 투표하시라고,
정부에서 혜택도 주는데 이번에 밀어주면 혜택도 더 받으실 거라고, 하니.
엄니왈,
이제 이 나이에 혜택 받을 것도 없어. 하십니다.
더불어 안 찍으시겠다는 거죠.
그래서,
그럼 나 혜택받게 좀 찍어줘!
했더니,
그랴, 그랴, 자식위해 뭔들 못 해, 다 하지!
하십니다.
알았다고 더불어민주당, 더불어시민당 찍으신답니다.
밭을 갈고, 갈아 총선 승리, 압도적 일당!
가즈아!

Comments

이 세상 모든 부모는 자식이 우선입니다. 제가 부모가 되어보니 그렇더군요. 

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21331040

https://dvdprime.com/g2/data/cheditor5/2004/view_thumbnail/mania-done-20200406102259_ybnnxwlz.jpg

가즈아

우리 부모님은 겨우 밭갈아드렸더니

몇일전에 세금 올랐다고 민주당 안찍는다 그래서

돈 몇푼을 보지마시고

앞으로 손주들이 살아갈 미래를 생각하세요~~

하시니 

네말이 맞다...민주당 찍자......그러시더군요 ㅋㅋㅋ

물론 한마디 더 해드렸어요

어머니 저 민주당 당원인데 정권 바뀌면 저 잡혀가요~~ㅎㅎㅎ

저도 손자살세상 생각하고 찍으시라고 말씀드립니다~~
엄마~~용돈은 누가주지? ㅋㅋ

더불어민주당 찍으면 문재인 정권에서 어른들 받을 거 다 받고 다음 자식 손주까지 받을 수 있으니 2중으로 이득본다고 말씀드리세요

WR

비혼이라 제가 받는다는 걸로 먹혔습니다.
낼 사전투표 하신대요.ㅋ

우리 어머니께선 이세상에서 제일 못된년놈 0순위가 근혜 명박이입니다. 굳이 설득이 필요없어요.

WR

부럽습니다.

늘 하는 이야기지만 권선징악으로는 절대 설득 못합니다.  본인이나 가족에게 적접적으로 영향을 미친다면 찍습니다.

저희도 1×5 입니다.
매운맛민주당도 지지합니다만.. 이번엔 순한맛을 선택합니다. 다음엔 꼭 매운맛에 한표 드릴겁니다.