못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  돌아버릴 지경인 미통당 선대위원장, ,,황교안 너 마져!!!

경선에서 떨어진 미통당 예비후보가 황교안 부인에게 금품수수 태클을,,,

아사아리판이군요,,,,ㅋ

김종인 돌아버릴 듯 싶은데,,,

Comments

할렐루야 ~

엇! 소~오름!

전형적인 아전투구의 현장이네요.

아니! 제가 좋아하는 쌍갑포차 짤~

와~~ 정말 다이내믹한 당이네요..

여기저기서 뻥! 뻥! 터집니다.

어디 하나 빠지는 개 없네요.
대단하다 대단해!

똥밭에서 굴러보는 느낌이 어떠실지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 잘들 노네요

와...

이 늙은이야 문통앞에서 무릅꿇고 눈물로 회개해도 똥독오른 니는 완치가 어려울거야.

부하들 상품권 꿀꺽 했다 하더니
부창부수라고 마누라도 돈벌레???

이래서 황멍청이 대선 나올수 있을지 걱정이군요. 꼭 나와야 하는데

(엄근진)
이번 총선 끝나고 503때의 세월호 기록 공개하게 되었으면 좋겠어요 아마도 평생 얼굴 못들고 다닐듯요