못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  늙지 않는 장나라

30년동안 늙지않는 장나라가 재림예수
혹시 300억 기부때문에 늙지 않을수도... ㅎㅎ

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

장나라 누님 

저 보다 어려보여요..........

누나!

미국 배우 골디 혼을 보면서, 정말 늙지 않는다고 느꼈는데

어느 순간 확 늙어있더군요. 장나라도 비슷한 스타일인 것 같네요.

예전 과학관련 자료에서 인간은 계단식으로 몇번의 급격한 노화기를 거치는데,

일반적으로 30대 후반, 50대 중후반의 크게 노화되는 시기가 있다네요.

동안하면 장나라 못지않게 자주 언급되던
최강희는 여전히 어려보이긴 하지만
이제는 그 나이대에서 크게 안벗어나 보이더군요

누니임!

외모도 외모지만,

지금껏 기부한 액수가 130억이 넘는다는게 더 놀라워요

타노스의 누나 좋아해요 짤이 올라올때가 됐는데요...

장수나라 군요. 헐!

이쁘고 마음씨 고운 배우...

클로즈업하면 눈가에 피부가 예전과는 다르긴 하더군요.
그래도 20년은 젊어보임.
대체 누가 결혼할지

뱀파이어인거 우리모두 익스큐즈 해주기로 한거 이니었나요?
잘 찾아보면 100년전 사진이나 200년전 초상화도 보일거에요. 쉿~

약간 진지한 얘기를 하자면

정신은 육체를 지배한다고들 하지요

마음이 병들고 아프면 몸도 아프고 병납니다

똑같다고 봐요. 마음이 젊으면 몸도 젊어진다고 생각합니다

늙는다는건 몸이 늙는거지 마음이 늙는건 아니니까요