자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  드라마 하이에나 보시나요?

안녕하세요. 백주현입니다. 

하이에나 보시나요? 

김혜수씨 나오는.. 

변호사 드라마인데.. 꽤 재미있네요. 

김혜수씨랑 주지훈씨 호흡도 참 좋네요.. 

두분 연기가 완전.. ㅎㅎ 

목요일은 슬기로운 의사생활.. 금토는 하이에나.. ^^

기다립니다. ^^  

님의 서명
한순간을 살아도 산맥처럼 당당하게
Comments

오늘이 마지막회입니다. 좀 빨리 끝내는듯..

WR

악.. 이런.. ㅠㅠ 

시작할때 봤는데 제가 모 연기자 나오는걸 싫어해서 안보게 되더라구요. 영 거슬려서... ^^;;

WR

아.. 그러시군요..  호불호가 있겠네요.. 

저도 그냥 그랬는데 김혜수님 연기에 빠져들고 미모의 부변이 자꾸 생각나네요.. 

그래도 슬기로운 의사생활 여의사님이 너무 매력적이라서...

(먼소리인지..)

WR

저도요.. 아하하하.. ^^ 

1, 2회 보고 놨어요.. ㅡ.ㅡ

WR

악.. ㅠㅠ 

한 해 드라마 몇 편 안보는데, 하이에나 아주 재밌게 보고 있습니다.

처음에 김혜수 미스케이팅인 것 같았는데, 한회 한회 지날수록 신의 한수같은 케스팅ㅎ

WR

비슷하게 생각하셨네요. .ㅎㅎ 

재미있어요.. 

저는 정주행 기준
반의반 - 그남자의 기억법/어서와(시간대가 달라서 정주행 가능) - 부부의 세계
이렇게 봅니다
WR

부부의 세계도 좋다던데요.. 

공중파가 없어서. ㅠㅠ 넷플 로만 보다 보니.. ㅎㅎ 

우엥 오늘이 마지막이라고요???

WR

그러게요. ㅠㅠㅍ 전 몰랐는데. .ㅠㅠ 

일일연속극 같은 거 아니면 대부분의 한국 드라마는 16부작이 표준입니다.

빨리 끝내는 거 아니고 딱 표준입니다.

WR

네.. 과거 처럼 죽죽 늘이지 말고.. 적당하게 딱 끝맺음 하는게 좋은거 같습니다.