자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  미통당 박순자.. 전 운전기사 비리폭로..

7년간 운전기사를 개처럼 부려먹고 7급 가량의 월급을 주겠다고 약속해놓고 (7급 350 전후) 150만원만 주고 자신이 당선(재선이겠죠)되면 덜준 월급 준다고 약속해놓고  주지 않았다고 하고..

수차례에 걸려 꽃이나 나무 무단으로 캐고 박순자 집에 심고...

일요일도 없이 명절도 없이 일했다고 함..

더 많은 내용이 나오는데..  선물 250개 돌린것 등등

기가 차네요.. 물론 전 기사의 진술이 모두 사실이라는 전제하에~~~ 

박순자는 김남국후보의 상대자....

이 사실이 널리 알려지길 바랍니다....

근데 이게 사실이면 범죄 아닌가요?

Comments

이정도는 해야 미통당... 에휴..

미통당답네요...

미통당은 다 그런 사람들만 있어서...

저 당에서는 저 정도는 나쁜 축에도 못들죠 ㅋ

기본기가 탄탄하군요

사실이라면 범죄인데 그럼 뭐합니까  쟤들은 그누구도 수사안하는데요

수구이익집단 당 사람 답네요

국회의원 후보를 상대로 폭로를 한거니 폭로내용을 모조리 다 사실로 봐야죠.

인간이 자기를 위해 진심으로 일해줬으면 고마워하고 대접해야 하거늘...

주변사람이 음식 챙겨주려는 것 조차도  "기사새끼 버릇나빠진다"는 말에 

이것은 인간이 아니게 확실하군요. 

해당 지역구 주민들 많이 아셨으면 하네요. 

그럼 그렇지 이쪽 당 나쁜 쪽으로 일관성은 알아줘야...

와아...진짜..꽃 나무를 무단으로???
실제로.. 이걸하는 사람이 있네????

딱 이런 행동으로 보입니다.
자기 눈에 보이면 소유화 하는 인간들.

미통당 지지자들은 오히려 전운전기사 욕하겠죠.

근본이 어딜가지 않네요~~ 쪽바리당

명자아끼꼬나무도 복수초도 작약도... 다들 1만원이면 푸짐하게 살 수 있는데...ㅎㅎ

국민을 개돼지 취급하는 것들은
이번에 좀 아웃시킵시다.

원래 그런 인간들 집합소인걸요.
지지자들도 같은 수준입니다.

저것들 중에 선량하게 인생을 산 년놈들이 있기는 한가요?
별로 놀랍지도 않아요.