자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  사회적 거리두기고 나발이고

GIF 최적화 ON 
3.8M    1.7M

GIF 최적화 ON 
4.1M    1.8M

나 왔다고!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스에다 봉사한 사진 도배질도 모자라서 이제 마라톤 뛴 사진으로 플래카드 만듦

안철수, 니 은퇴는 이제 이 쪽에서 용납 못 한다

Comments

ㅈㄹㅇㅂ  짜증납니다.

https://ext.fmkorea.com/files/attach/new/20170423/4180795/66286/635243977/25c6a0c0725a4639784e6784767b564e.gif

의사라며?

모르는 사람들이 보면 한화팬으로 알까봐 짜증나 죽긋네요. 

한화랑 공통점은 있네요.... 우승권에서 아주 거리가 멀다. ㅠㅠ

뭐...그런팀은 한두팀이 아니라서...

화나팬입니다. 마니화나...

아. 화나.

커피뿜었어유.

코로나 확진 뜨면, 역사에 남을 일이네요!

광화문, 신문로, 종로 1가 등 서울시가 집회 금지시킨 장소들이 아직 해제가 되지 않았는데 말이죠. 심지어 태극기 집회도 광화문에서는 못하고 삼성역에서 하던데...

백신 개발하면 저놈한테 가장 먼저..
그 다음 개선판 백신 출시..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달리는 바이러스 안!

죄다 기자 아니면 유튜버 아니면 잠바 입은 관계자들이네요.

철수는 그렇다 치고 저 지지자들이 더 이상해 보여요.

철수가 저들에게 어떤 희망을 주는지 궁금하네요.

돈을 줄지도..

진정성이 느껴진답니다 

안듣보

우주 최고 관종

와~~ 좋다고 같이 빨아주는 잡것들이 있으니
찰스가 아주 기븐이 좋군요

저렇게 하는짓마다 폼안나는 인간은 명박이 이후 처음인것 같습니다.

아무리 알바비가 중요하다고 해도 이렇게까지 해서 얻는게.. 아... 일당 받는구나. 그거 받아서 부자들되세요~