프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  앉은키 저보다 큰분 계신가요? ㅜㅜ 차량문제

조금 부끄럽지만...앉은키가 커도 너무 큽니다..
무려... 무려 1미터입니다. 정말 1미터입니다
키는 180 중반
설마 설마해서 방금도 재봤는데
정말 1미터 ㅜㅜㅜㅜㅜ

말그대로 심각한 숏다리 ㅜㅜ

이게 문제가 뭐냐면 차량 선택에 제한이 정말 너무 많습니다

정말 높은 suv 말고는 운전 자세가 안나와요
준중형은 절대 자세 안나오고요 (시트 반 누워서 조절가능)
중형도 자세 어중간합니다

그래서 저는 무조건 썬루프 없는차 사는데요(중고 구매)
이번에 bmw 차 보고있는데..
머리가 거의 썬루프 통과합니다

아무리봐도 자세가 안나오네요 슬프네요

Comments

롤스로이스 사셔야갰네요~
위추드립니다~

WR

Suv아니면 시트포지션이 맞는게 없네요...ㅜ

레이싱의자로 튜닝하시면 아주 낮아져서 편하실거 같은데..  ㅡ,.ㅡ;;;

의자 튜닝도 함 알아보셔요~

WR

안그래도 그쪽으로 알아보고 있습니다 ㅜ

요즘차들은 시트포지션 내릴수 있는데 그래도 그렇나요~? 저도 한덩치 해서 다 내리니 편하게 되던데

으악

김태우도 키가 커서 레이 타죠.