프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  백분토론 미통닭 허은아 뼈때리는 실시간 댓글

든든하네요

Comments

핑크 좀 입지마라.
우리 딸이 핑크 밖에 없어서 옷을 못 입고 다닌다!!!

저 댓글을 읽어주면 더 좋았을텐데 말입니다..

ㅎㅎㅎㅎ

핑크옷입고 싱글벙글하는데 못보겠더군요

100분 토론 보니깐 미래통합당 아직도 정신 못 차렸다는 걸 느꼈습니다

"미래한국당이 비례 1위를 했습니다. 그만큼 정치를 바꿔보라는 국민의 열망이 담긴 결과 아니겠습니까."

+ 홍준표의 세월호 막말 발언

이 두 개 보니깐 미래통합당은 갱생하기 힘듭니다

비례 1등이라고 좋아하다니.
그럼 민주당이 지역구 거의 2배수 당선된건 핑크당 문닫으라는 뜻인데 그건 안보이는갑네.

보고 있는데 너무나 안심이 됩니다.
미통당의 미래가 너무 훤히 보입니다.
이 아주머니뿐만 아니라 미통당은 계속 이런 생각만 해주기를 바라는 마음입니다.

허언증 있나봐요 이미지 드럽킹 하네요

드링킹요?

지가 뱉은 말을 지가 묵고 있으니.. 체할꺼에요...

윤건영, 최강욱 품위가 몸에 베어 있네요.
허은아는 품위 있어 보일려고 하는데 자꾸 맨탈이 무너질려 하네요. 어딘지 모르게 싸구려 같습니다.

이미지 전문가라고 하던데, 딱 만들어진 표정을 짓고 있습니다.

전형적인 속과 겉이 다른 사람이 아닐까 싶어요.

첫 등장부터 나쁜 쪽으로 강렬한 이미지를 주는군요.

Madam of Room Slon

이미지전략가라는데 실패했군요..인재영입에 실패했구만요..ㅋㅋ

2차대전 끝난지도 모른채 외딴섬에서 갇혀 있던 일본군도 아니고...

기득권이란게 참 무서운거죠.. 현실을 받아들이기 어려운 겁니다.

무슨 협치 얘기를 한참 하는데 180석 몰아준게 협치하라는 뜻일까요. 가장 중요한 건 코로나로 인한 위기를 야당에 발목잡히지말고 주도적으로 헤쳐나가란 것으로 해석합니다. 더불어 공수처를 비롯한 패스트트랙 법안을 신속하게 처리하라는 뜻도 있다고 봅니다.
아직도 협치 운운하는 야당은 아직도 현실파악을 못하고 있습니다.

슈퍼 엘리트들이 목숨걸고 싸우는 판에 패션코디가 어쩌다 문닫고 들어와서는...

몇달안에 멘탈 털리고 나가리 된다에 무려 천원 겁니다 ^^

딱 보아하니 자기 얼굴 알리려고 나온 거 같은데 판단 미스죠.

정치에 대한 감이 있는 사람은 저 자리에 안 나옵니다.

니이미~
그래 협치 해 주께.
근데 시간안엔 끝내자.
우리가 시간이 좀 없거던...

뼈가 갈려나가도 정신 못차리는 사람을 뭐라고 부르죠?