못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이준석 . 유투버에게 휘둘리는정당 이제는 안된다 비판!!

지는 출연도함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

진짜 보통 사람들 머리로는 이해가 불가능한 존재들 같아요

거울이나 봐라

박근혜 키즈였다 바른정당으로 돌아섰다 다시 합당한 놈이 총선 깨지니까 작심 비판은 무슨ㅋㅋㅋ

이봉규가 이준석이 아버지보다 나이 더 먹지 않았을까 싶은 생각이 문득

이봉규 58년생

이준석 85년생

여의도 연구소에서 차명진에게 계속 해서 선거만 나가면 이긴다고 했답니다.

차명진은 그말을 철썩같이 굳게 믿었고요...

준석아 너도 이제 유투버로 살아야할 듯 한데 생각은 하고 지껄이는 게냐

으휴..저러니 닭그네에게 포섭이되지
젊은애가 유체이탈화법이나 배우고 ㅋㅋ

저옆에양반 이름이 이봉규 인가봐요?
옛날부터 같이 잘다니네요. 머리가 나쁜지 자폭멘트도 하던데
뭐배울라고 같이 노는건지. 하바드 졸업하셔서 배울게 없나?

하버드 나왔는다는 놈 수준이 영....대한민국에서 하버드의 명예가 날로 추락하네요.

이 모지리가 자라면 안쩔뚝이 되겠군요.

준슥이 이놈은 생각이란걸 안해서 그렇습니다.
그냥 그때그때 떠오르는거 자기쪽 사람들 입맛에 맞춰 대충 떠들어버리니 앞뒤가 안맞는 말이 한두개가 아니죠;

본인이 유튜버 수준이고 사실상 본원이면서...

자기는 민경욱처럼 욕은 안하니 쓰레기는 아니고 

재활용쯤 되니 저런 말할 자격 있다고 생각 하는지....

유튜브 거지새ㄱㄱㅣ들은...
구걸용 계좌번호는 확실히 노출시키더군요...

신선하지도 못하고 참신하지도 못하며 질척거리기만 하는 하바드병x
리틀 박형준

사이드 미러 잘 펴고..

뼈부러져욧

어린노무시키가....

한심허네...

진짜 하태경이랑 얘는 더러운 짓은 다하면서 깨끗한척 하는게 더 X겨워요