프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  수라의 문 제2문 전권 구매했습니다^^

수라의 문 제2문 정발판이 완결이 되었다는 소식에 구매했네요^^ 

어린시절 수라의 문이 보여주는

강력한 액션들을 보면서 흥분을 감추지 못했죠.

명작이었던 메가드라이브판 게임을 밤새 달려보기도 하고

(아직 엔딩 못봤습니다. ㅠ,.ㅜ 아.. 쓰바 우쿄!!!)

악몽 같았던 ps판 게임 수라의 문에 쌍욕을 날리기도 하고요.

한동안 연재가 중단되어 수라의 각으로

그 공백을 메워보기도 했었습니다.

그러던 중 새 연재가 시작되고 완결까지 마무리..

(일본에서는 2015년도에 마무리가 되었다네요.)

드뎌 공개되지 않았던 나머지 사문이 열린다던데..

흐흐.. 기대되네요.

한편 한편 비닐을 뜯으며 주말을 달려봐야겠습니다.^^

Comments

저도 해황기를 비롯해서 이 작가 작품을 좋아합니다. 해황기 다시 정독해야겠네요.  근데 예전거 재발매인줄 알았는데 신작인가 보네요. 

WR

넵.. 후속작입니다..
시작이 나름 괜찮네요..
뜻밖에 인물이 등장하기도 하구요^^

저는 다 깼습니다
한 번 운좋아 깬 이후로 다시 할 때도 무조건 그 판은 뛰어넘고 했습니다. ㅋㅋㅋ

WR

대단하시네요..

전 우쿄의 보살장을 얼마나 맞았는지..

생각만해도 짜증이..ㅠ,.ㅜ

수라의문, 수라의 각, 해왕기 모두 재밌게 봤네요
해왕기 빼고는 모두 20년 전에 해적판으로 봤는데 결말이 다른 건가요?
그리고 사문이라는 작품은 수라의 문 후속작인 가요?

WR

수라의 문 제2문이 제목이고

그라시엘로와 싸우고 밀림에 들어간 츠쿠모의 후속 이야기입니다.^^

사문은 무츠 원명류 오의로

이게 전작까진 2개만 열렸었는데 이번에 나머지 2개가 개방된다고 하네요..^^;

작가가 무츠 츠쿠모가 이세계로 가서 벌이는 활극도 준비중이랍니다.
단편 계제 했는데 반응이 좋아 정식으로 연재

WR

시대의 흐름에 따라 이세계까지 평정하나요..ㅎㅎ