프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  총선 후 팔순 어머니와 통화

꼴도 보기 싫은 황XX 떨어지고

민주당 크게 이긴 거 보고,

요 며칠 잘 못 보던 큰일을

아주 숴~~원하게 보셨답니다.

Comments

역시 건강은 사회적 요인이 커요 ㅎㅎㅎ
어머님 유쾌 통쾌 상쾌한 주말입니다 ㅎㅎㅎ

WR

날씨도 쾌청하네요 ^^

저는 내일 부모님 뵈러 본가에 들리는데...
아부지가 무슨 말씀을 하실지 마음의 준비중입니다.
부산에서 민주당 폭망했다고 엄청 약올릴거 같은데...

WR

전체 스코어 거의 따블인데요, 뭐...^^;

저희 아부지는 놀릴수 있으면 뭐든 놀립니다.

심지어 한화가 투수전으로 이기면 

물방망이라고 놀리시는 분인지라...

부럽습니다. 전 전화드렸더니 분위기가 너무 싸해서 일찍 끊었어요.

WR

회사 직원도 총선 결과 때문에 어머니랑 목소리 높였다고...

오래오래 건강하세요!!!

감사하고 고맙습니다 ^^

유쾌 상쾌 통쾌 21대 총선

어머님 시원 하시겠습니다.

전 이번주 부모님 인사는 건너뛰기로..  

환한 얼굴을 하실 아버지와는 반대이실 어머니땜시..^^;;