못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이준석의견이 맞습니다

미통당 지도부들까지  당대표까지 극우유툽에  미쳐살아서

이렇게 된거 맞습니다..

아무리 ㅇㅣ준석이 반대진영 이지만 이렇게 요점을 정리하고 지도부의 뻘짓을 용감하게 말하는건 칭찬해주고 싶군요..

Comments

문통 목표는 공산주의??

그 어려운 것을
핑크당과 강남이 해냈습니다

WR

제 의도는 막짤인데요 ㅠㅠ

젊은 놈의 시키가  라떼만 퍼먹더니

벌써부터 내가 해봐서 아는데~냐?

이준석이 이 시점에서 아무리 옳은 말 했다 해도 칭찬하고 싶지는 않네요. 총선 깨지고 나서 지 살길 찾으려는 것 뿐입니다. 그 전부터 옳은 말 하면서 당 지도부에 맞섰다면 모를까, 지도 함께 동참했으면서 그전에는 한마디도 못했죠. 용감한 게 아니고 비열한 게 용감한 척 하는 거. 

WR

지도 처나가놓고 아닌척하는 게시물입니다 .ㅎㅎ

막짤이 포인트인 걸 제가 캐치 못했네요ㅋㅋㅋㅠㅠ

근데 준석아, 올해에는 국회의원에 당선되었니? 

단지 선거에 활용하려는 건줄로만 알았지 진짜 보수 유튜버들의 주장을 믿고 있었다? 국회의원이 동네 할배들 수준이라뇨. 확 깨네요.

수구세력의 척척석사

진작부터 그걸 알았으면 최고위원인데 당을 위해서 스피커를 올렸어야지.
다 끝나고 뭘 어쩌구야

야악간 실패한 개그같지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 준석이의 말은 맞는말이죠. 그 미쳐있는 극우유튜브에 본인이 나온게 중대한 에러긴하지만ㅋㅋㅋㅋ

이준석한테는 관심 없고요, 다만 보수가 이번에 망한 가장 큰 원인 중 하나가 저거인건 분명합니다. 미통당은 수구찌라시와 유튭채널들이 만들어놓은 허상에 완전히 걸려들었어요. 그들이 말하는대로만 세상을 본 거죠. 결국 그들은 지금 같이 망해가고 있어요. 이번 선거에서 놀란게 찌라시들의 위력이 현저하게 줄어들었다는 겁니다.(물론 코로나 이슈 때문도 있었지만요.) 여튼 서로 계속 위로해주고 빨아주다가 망하라고 하세요..ㅎㅎㅎ

박순실한테 배운대로 살고있네요 

지가 최고위원이면서...

공통적으로 발견되는 바는 진보측 낙선자들은 "제가 부족했다" 인데 핑크색쪽은 그런게 없죠. "뭐뭐뭐 때문이다"

저딴게 구독자가 122만???

기가막히는군요.

공산주의 운운하는놈들이 군대는 죄다 빠지고 웃긴놈들이죠
나라지키자고 하면서 총하나 못쏘는놈들이라니..

가장 역대급으로 기억나는게 물병포탄 사건하고 MB가 M-60 개머리판을 볼에 대고 조준사격하는 시늉을 한거네요.
실제로 그렇게하고 방아쇠를 당겼으면...아찔하네요.
군대 안간 티를 그렇게 내다니요 ㅋㅋㅋ

저들이 모르는게있어요 국뽕유투버가 흥한것을요 국뽕유투버방송보고서 돌아선 부모님들 많습니다 국뽕유투버방송에서 외신에서 한국정부 칭찬한 내용 자주 내보내다보니 맘 바꾸신분들 많은걸로 알아요

자기도 유튜버랑 어울려 잘 놀았죠.