자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  백분토론 보는데요

총선 참패의 원인을 얘기 하는데
유승민이 말하는 내용을 들으니
아직 잘 모르는 듯 합니다

볼 의미가 없어
채널 돌렸어요

Comments

그래서 토론 프로그램 자체를 아예 보지 않습니다. 시간 낭비라고 느껴지더라구요

다행이네요

저는 그런거보면 안심이되서 찾아보게되네요 ㅎㅎ 앞으로도 개선이 안되겠구나 하는 안심이 드는

지난번 나왔던 비례당선자 허은아가 차라리 낫죠

지금 미통당을 아주 후하게 평가해서

그나마(!?) 제정신인 건

김세연 정도 아닐까 싶더군요

민주당 압승은 맞는데 미래당 참패는 아니라고 봅니다 민주당은 57+3석을더 얻었지만 미래당은 19석밖에 안잃었어요 망한건 제3당이죠

맞아요. 지지층이 30프로인데 100석 가져가면 실패가 아니죠.
30프로 기준으로 못하면 20프로 잘하면 40프로 정도 가져가야하는데 이번처럼 똥볼만 찬 상황에서 30프로면 그들 입장에선 감지덕지해야죠.

아베 경제 보복시 유승민의 안목

" 일본 보복 치명적....문대통령 '저자세 외교' 절반만이라도..."

지금 켰습니다.

근데 왜 유승민 혼자 얘기하나요? 정견발표하나요?

반대편 사람은 끄덕끄덕...  허수아비인가요?

계속 그랬는지 의아하네요...

아, 저렇게도 현실 인식이 없어서야.

아마 민주당 찍은 국민들 손가락이 삐뚤어졌을 거라고 믿는 듯.

이번 총선 때 국민들은 A를 원하는데, 케케묵은 보수, 낡은 보수 B를 선택하니 국민들이 선택을 하지 않는 겁니다

전 이러한 보수의 틀을 벗어나야만 앞으로 보수가 희망이 있다 그렇게 생각합니다

케케묵은 보수를 혐오하시는 분께서 왜 미래통합당 유세에 적극적이셨나요

전파낭비입니다. 오늘은.

유승민이요?

503 꼬봉이요???? 

저 당은 소멸하기 전까지 이유를 모를꺼니까 걱정할 필요는 없어요.
기본자세가 본인들이 잘할라고 하기보단
민주당이 망하길 바라고 정치하는 집단이라..

한 비주류 경제 기자가 적극 추천하는 미통당 비대위원장

https://www.youtube.com/watch?v=9qKvgiZV5DU

영상 13분 20초부터..

하하

MBC왜 이러지?

자기네편들 모여서 토론이랍쇼 하는게 토론인가?

다음에는 진보진영만 토론할 예정일까요?

저것들 헛소리하는거 보다보니 기가 막히는군요.

특히 막판에 유승민이 코로나 경제 관련 저주를 퍼붓는거 보니 어이가 없네요.

반론 펼칠 사람도 없고요..