영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  트럼프 '소독제 주입' 치료법 제안에.. 전문가들 "트럼프 말 듣지마"

https://news.v.daum.net/v/20200424220247973

여기는 즐거운 백악관

브라이언 국장(국토안보부 과학기술국장)

-미국과 전 세계를 위협하는 코로나의 취약점을 발견했습니다.

트럼프

-호오

브라이언 국장

-코로나 바이러스는 실내에서 온도와 습도가 올라가면 죽게됩니다.

-표백제는 침속의 코로나를 5분안에 살균하며, 소독제인 이소프로필 알콜은 더욱 강력합니다.

-또한 태양광에 놓이게 되면 사멸하는 강력한 효과도 확인했습니다.

(세탁물 소독 등의 차원에서 한 이야기)

트럼프

-과연! 좋은 생각이 났어!

-벅스 조정관(코로나TF 조정관) 인체에 초강력 자외선을 쬐면 어떨까?

-그리고 그 강력하다는 이소프로필 알콜에 1분이면 죽는다며?

-주사로 놓음 어떨까?

벅스 조정관 & 브라이언 국장

-...............????

트럼프

-어떨까?

벅스 조정관

-안돼요.....;;

브라이언국장

-그거 독있어요.. 사람 몸에 넣는 실험 안해요...

트럼프

-에이 그래도 안해본거 잖아. 효과 있을지 어떻게 알아

이 보도 후

전문가들

-자살할거 아님 따라하지 마세요...........

==============================================

1분안에 죽긴 죽을겁니다.

사람이

Comments

그럼 지가 먼저 시식해보던가요

오래전에 기생충 죽이려고 휘발류 먹고 죽은 사람이 생각나는...

트럼프 본인이 실험해보고 영웅이 되겠다면야... 

트럼프 -> 도람뿌 -> 돌았어

그나라 지도자의 수준은 그나라 국민들의 수준!

감마선을 주입하면 녹색거인으로 변신을... 에이  

락스 원샷 치료법?

미국인을 레밍으로 만들려는군요.

트럼프식 한방치료

오늘 화장실 청소할때 썼던건데 그걸 몸 안에? 어이가 없네... ㅋㅋㅋ 

왜? 알콜 소독 좋으니 술 쳐마신잔 소리는 안하냨ㅋㅋ

이미 이란에서 코로나 바이러스 없애겠다고 메탄올 마시고 사람들 엄청 죽었다는 뉴스 나오지 않았나요?
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1005723039

평균적인 미국인들....  진짜 무식해요.

그전 가카의 멜라민함유량 표시가 떠오르는군요
돈벌지만알지 평생 책한권 읽었는지 의심가는 인간이네요

초가삼간 태우면 빈대는 확실하게 잡을수 있죠.