자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [아픈곳에] 파스를 사서 붙였는데요오~

ㄷ ㅓ~!!!!!!!!!!!!!!!

아픈건 정상인가요?;;;

근육 + 뼈인데......

붙였더니 더 욱신거립니다.

낫는 과정이라고 보는겁니까

아니면 걍 아픈겁니까아아아악!

집에 있는거 좀 붙이다.

새로 사온거 붙였는데

파스 문제입니까아악?????????

해답 좀 주세요!!!!!!! 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

노. 화. 현. 상!!!

WR

ㅇ ㅏ~글.쿤.요

잘들었으니 이제 꺼.지.세.요

그냥 아픈겁니다. 좋은 파스는 덜아파요.

WR

어제 박스를 몇개 옮겼는데요.

덜아파서 그 이후부터 그러는거 같아요.

사실 파스랑은 아무 상관읍을듯

피곤해서 건전지 빼고 자려고요...

성공~

GIF 최적화 ON 
505K    90K

실패~~!!

GIF 최적화 ON 
1M    56K

WR

마지막은 다잉~아닌가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

WR

충전기는 꽂아야쥬

설마 hot파스 붙이신건??
그럼 cool로 바꾸세요

WR

쿨~~~파스에욤

지금보니 파스문제가 아니었던 가봅니다. 흙

파스도 브랜드따라 차이가 있더라구요. 제가 쓰는건 신신파스에서 나오는 아렉스.

WR

전 그냥 혼자 붙이기 좋은걸로 쓰는데

문제는 다른곳이었어욤..........힝

https://youtu.be/QHcBe9gopTw

WR

음.........다들었는데

정확히 하고 싶은게뭐유

파스를 까진데 붙인 거 아닐까요?

WR

아아악!!!!!!! 아뇨 나가세요

파스 붙이기전에 칼로 피부를 십자로 열고나서 파스를 붙이는거죠 그럼 효과상승..

영혼도 상승

WR

제가 빛광자로 열고 붙여드릴께

필요없는 부위들

서로 필요없는 부위 잘라내기 합시다..그럼 제 손톱하고 앙님 머리전체(얼굴포함)..

가만..제가 먼저하면 안되니까 순서는 자동으로

WR

오널은 출근안하세요?