A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  월급루팡할 사이트가 필요합니다!

격주 토요일이 휴무라서 이번 토요일은 출근을 했습니다.

주5일 근무에 익숙해서인지 토요일에 출근을 하게되면 일할 의욕이 마구마구 떨어집니다. ㅎ

음악 틀어놓고 클리앙, 디피를 왔다갔다 하는데 아시다시피 토요일엔 글들이 많지 않죠

그래서 새로운 사이트가 필요합니다!!

루리웹도 섭렵중이긴한데 흠.. 부족합니다. ;;;;

혹시 재미난 사이트가 또 있을까요? 모니터 감시 걱정이 되지 않는 자리이기에 걸릴 확율은 제로에 가깝죠. 

이제 점심먹고 오후시간에 뭘할지 벌써부터 고민되네요..ㅜㅜ

Comments

엠팍에서 분노를 충전해 보심은 어떨지요?  ㅎㅎㅎㅎ

P.S) 저는 회사에서 클리앙이고 루리웹이고 뭐 죄다 막혀서리.... 

WR

엠팍도 뭐 그닥 없더라구요.

vpn으로도 안되시나요?

농구에 관심 있으시면 nba매냐도 은근히 루팡질하기 괜찮습니다.

WR

농구에 대해서는 유독 관심이 없어서요.....

이젠 루이웹도 거진 다 봤네요..어흑